Теперь Бабченко просит по 50-60 тысяч долларов за интервью (ФОТО)

Теперь Бабченко просит по 50-60 тысяч долларов за интервью (ФОТО)

Луценко и Грицак отказались комментировать встречу с послами G7 по делу Бабченко
Журналист Аркадий Бабченко жив, его смерть была инсценировкой
Россия прочно стоит на ногах — Бабченко

«Убитый и воскрешенный» в Киеве журналист Аркадий Бабченко продолжает вызывать недопонимание и даже отвращение у своих коллег.

Как стало известно, теперь интервью он дает за финансовое вознаграждение в размере 50-60-ти тысяч долларов. Об этом рассказала в социальной сети главред телепрограммы «Бацман», которая выходит на телеканале «112 Украина», Олеся Бацман.

Она рассказала, что редактор программы Е.Посканная позвонила А.Бабченко, чтобы пригласить его в прямой эфир, но на такое предложение редактор получила весьма неожиданный для себя ответ. За участие в программе А.Бабченко запросил 50 тысяч долларов, хотя за 60 тысяч он бы точно пришел.

О.Бацман также рассказала, что после «убийства» А.Бабченко узнала, что у него есть шестеро приемных детей. После этого она написала близким друзьям журналиста и попросила связаться с его супругой, чтобы та предоставила номер своей карты для оперативной организации всеукраинского сбора средств для помощи семье.

Сегодня же, по словам О.Бацман, по всей видимости нужно организовывать сбор 50-ти тысяч долларов для А.Бабченко за интервью.

Подписчики О.Бацман прокомментировали данную новость, отметив, что это является подтверждением того, что А.Бабченко не за просто так согласился на такую аферу с убийством.

Сам Аркадий Бабченко также написал небольшое «объяснение» в комментариях под постом.

Украинские СМИ в шоке: Бабченко потребовал 50 тысяч долларов за интервью (ФОТО) | Русская весна

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...