Сколько стоили Скрипали?

Сколько стоили Скрипали?

На Херсонщине разгорается партизанская война
Украину когда-нибудь примут в НАТО
Россия США – вечное противостояние с короткими потеплениями

Над головой Терезы Мэй сгущаются тучи. Она уже совершала серьезные ошибки, которые приводили к подрыву престижа Великобритании. Было бы наивно и странно, если бы «дело Скрипаля» никак не сказалось на имидже госпожи премьер-министра. Сегодня ситуация складывается таким образом, что в том случае, если Москва станет настаивать на проведении детального расследования, то угроза лишения поста для Мэй может превратиться в реальность.

Возможно ли, что в Великобритании специально дали ход «делу Скрипалей», чтобы потом не нужно было долго искать виноватую? Ведь у Мэй есть оппоненты, многие недовольны её политикой. И сейчас благодаря скандалу с участием Сергея Скрипаля и его дочери Юлии оппозиция заполучила массу козырей в рукава. Лондонская полиция, обвиняя Россию, не предоставила ни одного доказательства.

Москва, естественно, отрицает и настаивает на том, чтобы было проведено беспристрастное расследование случившегося со Скрипалями.

Издание The Mirror выдвинуло собственную версию, по которой госпожа премьер-министр участвует в столь громком и сумбурном инциденте. Журналисты Эндрю Грегори и Майки Смит открыто обвинили Мэй во взяточничестве. В статье указывается, что супруга некоего бизнесмена из России перевела на имя госпожи премьер-министра сумму в размере пятидесяти тысяч фунтов стерлингов. Сделано это было аккурат после того, как были преданы огласке полицейские сводки.

Британская общественность растеряна и не знает, как быть с этой информацией. Одни считают это политическим заказом от оппозиции, другие же полагают, что Мэй вполне могла бы совершить подобное преступление.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...