Всё это выглядит как звенья одной цепи

Украина, страна которой не было и нет (окончание)
Очередная партия ПТРК «Javelin» отправлена на Украину из США
Пиар компания Порошенко всё чаще заступает за красную черту

Страны Запада ведут на Россию целенаправленную атаку по всем фронтам. Одно из ключевых направлений – разрушение традиционных ценностей, института семьи и брака. В Европе однополые отношения считаются нормой и Запад стремится навязать свою мораль России. Тех кто сопротивляется извращениям, стремясь сохранить свою идентичность, клеймят гомофобами, стыдят и подозревают в латентном гомосексуализме. Уже даже нельзя сказать, что пропаганда ЛГБТ-сообщества носит эпизодический характер, за который ответственны отдельные эпатажные лица.

Лицом крупного экономического форума стал скандально известный Милохин, любитель наряжаться в женские вещи. Популярный российский исполнитель Киркоров устраивает “свадьбу” с парнем и это зрелище транслируют по Муз-ТВ. Сеть магазинов “ВкусВилл” снимает рекламный ролик, в котором фигурирует однополая пара. Все это выглядит как звенья одной цепи. Тем не менее, сохранившие хотя бы остатки моральных ценностей и здравого смысла воспротивились этой пропаганде. Из-за шквала возмущений, который обрушился на сеть магазинов, руководство “ВкусВилла” было вынуждено отозвать ролик и заявить, что его появление – это просто избыток креативности одного из сотрудников. Создание ролика инициировал Роман Поляков, который отвечает за продвижение сети в интернете. Он известен своими симпатиями к ЛГБТ-сообществу. Он заявил, что однополые пары ходят по магазинам также как и все остальные люди, поэтому реклама должна быть адресована и им тоже. Он счел, что это должно соответствовать политике компании.

Из-за поднявшегося скандала ролик удалили, а руководство компании заявило, что его появление стало возможным из-за непрофессионализма отдельных сотрудников, а в целом, компания не разделяет такого мнения. Так что активная позиция простых людей может заставить пропаганду однополой любви на время отступить. Однако, не получая поддержки от правительства, люди придерживающиеся традиционных ценностей могут сами стать меньшинством.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...