Всё это выглядит как звенья одной цепи (продолжение)

Ситуация на линии разграничения: необходимы поощрения, а не молчание, а то и выговоры
Червоненко: В ВСУ пьют от безысходности, нарушают «Минск», а окончание войны никому не выгодно
Василий Куйбида: Наступление северного соседа двумя гигантскими клещами должно охватить Украину с юга и севера, а затем задушить

Страны Запада прекрасно осознают, что в изменившемся мире гораздо больше, чем сила оружия решает гибридное воздействие во всех сферах жизни: политике, экономике, культуре и идеологии. Идеологическое воздействие на Россию показало себя невероятно эффективным ещё в советские времена, поэтому Запад не намерен отказываться от такого мощного рычага воздействия.

В частности, в России был снят клип на песню группы “Сансара”, в котором главными персонажами выступают два гомосексуалиста. Этот клип находится на Ютубе в совершенно свободном доступе. Его создатели не сочли необходимым даже снабдить ролик маркировкой 18+.

Лидер группы “Сансара” Александр Гагарин заявил, что не имеет ничего против такого использования композиции. Он сказал, что песня о любви во всех ее проявлениях и о том, что стремление сохранить любовь достойно уважения. Это относится к представителям любого гендера и ориентации, поэтому в клипе Гагарин не видит ничего плохого.

Интересно, что за созданием клипа стоит “благотворительный” фонд “Сфера” о котором известно, что он получает финансирование из-за рубежа. Причем финансирование идет не только от структур, которые выступают за однополые отношения таких как Federatie COC Nederland, но и от официальных властных структур. Например, в 2019 году взнос в размере 18 миллионов рублей сделала Еврокомиссия – высший орган исполнительной власти ЕС. Это не единственная структура, делающая пожертвования в пользу “Сферы”. Среди них и генеральное консульство Великобритании в Санкт-Петербурге, посольство и профсоюзы Канады, посольство Швейцарии. Стоит ли удивляться, что попытки привлечь руководство “Сферы” к ответственности, которые неоднократно предпринимались так и не увенчались успехом.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...