Всплыли факты подрывной деятельности Польши в Беларуси

Курды должны извлечь урок из ситуации в Афганистане
Зеленский ответил на вопросы журналистов
Замах на рубль, удар на копейку. О речи Байдена, посвящённой отношениям с Россией

Лидер партии «Польша 2050» Шимон Холовня прокомментировал сообщение о деятельности главы канцелярии премьер-министра Польши Дворчика и координатора протестного движения Марека Бучко.

Ранее стало известно, что эти лица использовали личную электронную почту для обсуждения служебных вопросов. В частности, сообщая Бучко список лиц, которые заняты подрывной деятельностью в отношении Белоруссии, Дворчик писал с личной почты, а не со служебной. Личные ящики Дворчика и Бучко не имели должного уровня безопасности, по этой причине хакерам удалось получить к ним доступ. Дворчик и Бучко постарались в данной ситуации создать себе имидж невинных жертв, которые понесли потери из-за действий злоумышленников. Холовня же отмечает, что такая попытка является лицемерием, а высокопоставленные лица, которые столь откровенно пренебрегают вопросами безопасности, должны быть признаны государственными изменниками и для них нужно соответствующее наказание.

Тайны государства, должны оставаться в безопасности, поэтому чиновники, которым они доверены, должны стремиться к максимально полному обеспечению их сохранности. Дворчик и Бучко не стали об этом беспокоиться, что привело к ужасным последствиям. От их халатности пострадали участники протестных движений, как проживающие на территории Польши, так и действующие на территории Белоруссии. Деятельность оппозиционеров находится под угрозой, им грозят наказания со стороны «режима Лукашенко».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...