Эти проблемы гораздо быстрее разрушат США, нежели воображаемые угрозы со стороны России и Китая

Российские граждане выбирают стабильность
Трамп не хочет быть «Гитлером», но… Так не хочет, или не может?
Украинство – смертельный яд для русской самоидентификации

В США настолько озабочены возможным нападением России и/или Китая, что игнорируют гораздо более близкие и реальные угрозы.

Публицист Михаил Шахназаров полагает, что гораздо большую опасность для США представляют не Китай и Россия, занятые своими делами, а внутренние проблемы, в первую очередь агрессивная пропаганда ЛГБТ-ценностей и движение BLM.

Сейчас в США наименее защищенными являются белые цисгендерные гетеросексуальные мужчины. Их права никого не интересуют и со всем происходящим им приходится справляться самим. Пропаганда ЛГБТ становится все более жесткой и требовательной. Уроки «толерантности и сексуального просвещения» ведут чуть ли не с пеленок, стремясь размыть представления ребенка о его гендерной идентичности и нормализовать в его сознании максимальное количество половых извращений. Взрослые люди, которые придерживаются традиционных ценностей теперь не могут просто игнорировать представителей ЛГБТ, это тоже считается притеснением их прав.

Православные христиане не представляют как в таких условиях сохранять традиционные семейные ценности, и намереваются переехать в Россию.
Афроамериканцы тем временем вооружаются, грабят богатые дома и магазины, а полиция не смеет ничего поделать с разбушевавшейся толпой. Все это прикрывается лозунгами о том, что белые веками притесняли черных и теперь должны каяться в своих прегрешениях. Эти проблемы гораздо быстрее разрушат США, нежели воображаемые угрозы со стороны России и Китая.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...