Субсидии «усё»?!

Субсидии «усё»?!

На Украине анонсировано очередное повышение тарифов
Владимир Олейник: зимой Украину накроет волна бунтов
В крутом пике, обгоняя Молдавию

На сегодняшний день в стране сложилась настолько сложная ситуация в экономике. Киевская власть продолжает поднимать тарифы по ЖКХ-услугам, а всевозможные чиновики продолжают себе выписывать заоблачные премии.

При этом, киевская власть, для ублажения своих хозяев, в том числе в лице Международного Валютного Фонда, Мирового банка и тому подобных структур,прогибается как угодно, совсем не думая о народе и то что с ним будет, после выполнения все более и более отягчающих бремя требований и указаний, которые увертливо называют «рекомендациями».

Кром кабального роста тарифов, также создаются и такие антиконституционные суды, как так называемый «антикоррупционный» и который вообще находиться в не плоскости общеюрисдикционных судов. В общем твориться попросту властный беспредел…

Ситуация с тарифами на коммуналку еще усложняется тем, что, что пресловутые субсидии на оплату разорительных платёжек по жилищно-коммунальным услугам в своей сумме уже превысили 70 000 000 гривен и денег на них попросту перестало хватать.

Тем самым, в связи с нехваткой денег, логично предположить, что субсидии попросту либо будут урезаться в предоставлении, либо же их урежут для всех тех, кто ими уже пользуется.

А если еще учесть, что осенью тарифы опять возрастут на 70%, то эта ситуация попросту удвоит это урезание …

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...