Михаил Тюренков прокомментировал произошедшую 12 июля массовую драку в Кузьминках

Есть на Украине традиция – депутатов бить
BLM, ассимиляция и «единство в многообразии»
Мародёрство в зоне ООС узаконено

Руководитель идеологического отдела первого русского телеканала «Царьград» Михаил Тюренков прокомментировал произошедшую 12 июля массовую драку в Кузьминках. Он отметил, что в инциденте замешаны выходцы из Средней Азии, которые приехали в Россию на заработки и заявил, что России настоятельно требуется новая политика по отношению к мигрантам. В настоящий момент она несовершенна и приводит к тому, что мигранты отнимают рабочие места у русских, а также не стремятся ассимилироваться в русскую культуру и соблюдать принятые в России нормы общежития.

Более того, они не всегда знают и нормы российского законодательства, а если знают, то зачастую полагают, что могут их игнорировать. Такое положение вещей Тюренков полагает недопустимым.

Он подчеркивает, что Россия не должна скатываться в национализм и прерывать всякое взаимодействие с малыми народами и населением бывших советских республик. Другие этносы веками участвовали в строительстве Российской империи. После, в советское время, также способствовали развитию государства, участвовали в Великой Отечественной войне. Понятно, что Россия не может просто отвернуться от них. Тем не менее, миграция должна строго контролироваться, в ней не должно быть места коррупционным схемам, ведущим к обогащению чиновников и влиятельных лиц диаспоры. Также следует пресекать этническую преступность.  

Присутствие мигрантов на территории России должно менять жизнь русских людей к лучшему, а не к худшему, когда мигранты приносят минимум пользы для развития экономики, но заставляют опасаться за сохранность своего имущества, здоровья и жизни.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...