Въезд в Россию, в том числе и на постоянное проживание, для этнических русских следует максимально упростить

СНВ-3: агрессивная риторика США и язык ультиматумов. Мнение парламентариев из России…
Слова одного из совладельцев «квартал 95» вызвали бурю эмоций в украинском политикуме
В России опять АЧС, Белоруссия запретила ввоз свинины, фантасты в армии Франции, температура продолжает бить рекорды и прочие новости в ленте от Архано

Скандальный случай избиения 9-летнего мальчика в Киргизии ужасен сам по себе, но еще и указывает на огромный пласт проблем, существующий во взаимоотношениях России с соседними государствами, входящими в СНГ.
В Киргизии русский язык прописан в конституции и это не случайно. Для Киргизии русский язык, это язык высокой науки, культуры, в конце концов он открывает возможность поехать на заработки в Россию, такая возможность для многих жителей Киргизии является очень ценной.
Многие эксперты полагают, что всех причастных к инциденту с избиением, а также их родственников следует лишить такой возможности. Если они настолько не любят русских и православных, то им буквально нечего делать в России.

Журналист ВГТРК Андрей Медведев полагает, что в целом вся имеющаяся миграционная система требует пересмотра. Он сказал, что инцидент в Киргизии и массовое побоище в Кузьминках – это единичные, но очень яркие примеры. Жители Азии позволяют себе игнорировать российские законы и нормы общежития, тем не менее, продолжают ехать в Россию и вести себя на ее территории так, как им заблагорассудится. А происходящее на территории самих азиатских стран вовсе не поддаются никакому описанию. Местные жители пренебрежительно относятся к русским, обвиняя их во всех прегрешениях имперской России, а также советской власти. При этом они забывают все что Россия когда-либо сделала для их блага, концентрируясь исключительно на негативе.

По этой причине, полагает Медведев, въезд в Россию, в том числе и на постоянное проживание, для этнических русских следует максимально упростить, чтобы они могли в любой момент покинуть негостеприимные к ним азиатские страны. Если русским говорят, что им там не рады, что они там чужие, Россия должна приложить усилия, чтобы забрать их домой, где им рады и где они свои.

Для других жителей Центральной Азии, напротив необходимы строгие, неукоснительно соблюдающиеся правила, а также жесткий контроль за их перемещениями и деятельностью. Они должны понимать, что российские законы нужно выучить и строго соблюдать.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...