Мигранты в России. Ситуация в дальнейшем будет меняться только к худшему

Популист или «новый Гитлер»? Олег Синютка о политической ситуации на Украине
Интеграция Донбасса в Украину: какой её видят в Киеве
Америка готовится к войне с Россией и Беларусью?

Заместитель руководителя общественной организации «Офицеры России» Владимир Михалевич прокомментировал поведение иностранных мигрантов на территории нашей страны. Он отмечает, что количество прибывших из-за рубежа все увеличивается и они, в силу своей многочисленности, ведут себя всё более нагло и бесцеремонно. Похоже, гастарбайтеры полагают, что российские законы и нормы морали на них не распространяются и они могут вести себя здесь не просто как дома, а вообще, как им заблагорассудится.
В течение последних нескольких дней произошло несколько инцидентов, связанных с нарушением законодательства и норм общежития, в которых замешаны приезжие. К числу таких инцидентов можно отнести массовую драку, которая произошла в Москве с участием мигрантов из Таджикистана, Киргизии, Узбекистана и Туркмении. Общее количество участников составляло около 200 человек.

Михалевич предполагает, что ситуация в дальнейшем будет меняться только к худшему. Чем больше мигрантов будет прибывать, тем сильнее они будут чувствовать свою неуязвимость и тем активнее будут нарушать российское законодательство. В конце концов, русские люди не будут чувствовать себя в безопасности, находясь в собственной стране. До сих пор попытки обуздать мигрантов не дали совершенно никакого результата.

Глава РФ Владимир Путин подписал закон, который ужесточает контроль за мигрантами. Эксперты надеются, что жесткие меры контроля позволят изменить ситуацию к лучшему.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...