В дальнейшем количество осадков будет увеличиваться и катастрофы станут обыденным делом

При подписании соглашения в 2010-м Штаты не могли предположить, что возможен такой технологический скачок
Переформатирование мира. Что подтолкнуло к мировому кризису?
Три вопроса, которые помогут определить предателя России

Метеорологи считают, что в дальнейшем количество осадков будет увеличиваться и такие катастрофы, как обрушилась на Германию, будут повторяться чаще и станут обыденным делом. Причина этого заключается в глобальном потеплении. Повышение температуры на один градус приводит к тому, что атмосфера поглощает большее количество влаги. Разница составляет около семи процентов. После эта влага выпадает в виде экстремально обильных осадков.

Чем выше температура, тем больше влаги поглощается атмосферой, тем обильнее осадки и разрушительнее их последствия. В теплой части мира экстремальные дожди будут выпадать все чаще и чаще.

Ранее сообщалось о ливнях, которые почти в течение недели непрерывно шли на западе и юго-западе Германии. Из-за обилия осадков русла местных рек переполнились, реки вышли из берегов, и вода затопила прилежащие к рекам регионы. От стихии пострадали земли Северный Рейн — Вестфалия и Рейнланд-Пфальц.

Вся Германия потрясена жертвами и разрушениями, которые повлекло за собой буйство стихии. Канцлер Германии Ангела Меркель обещает, что пострадавшие регионы не останутся один на один со своими проблемами. Вся Германия намеревается оказывать им помощь.
Власти ФРГ также намерены уделить больше внимания изучению проблем глобального изменения климата и корректировать свою политику в соответствии с полученными данными, чтобы предотвращать повторение таких чудовищных катастроф в будущем.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...