В России часто грешат тем, что делают бездумную кальку с западных решений…

Поклонская у Гордона. «Скандальное» интервью и мнение простого жителя Донбасса
Последняя миграционная концепция. «Сдюжим ли?»
США более не могут занимать доминирующую позицию в небесах

В России часто грешат тем, что делают бездумную кальку с западных решений и полагают, что заимствуют самое лучшее. Не то, чтобы на Западе не было того, что стоит перенести на российские реалии, слепое порицание, как и стремление сделать «лишь бы не как у них» тоже не приведет к успеху. Однако, реальность такова, что гораздо чаще копируют пороки, чем достоинства.

По этой причине стоит вдумчиво следить за происходящим в западных странах, анализировать и перенимать самое лучшее. Плохое же и неподходящее использовать в качестве предупреждения. Всегда лучше учиться на чужих ошибках. Сейчас во Франции, на фоне страха перед пандемией, предпринимаются попытки лишить общество элементарных человеческих прав. Пока общество знает свои права и готово их отстаивать, демонтировать национальные государства и привести им на смену крупные транснациональные корпорации, как того желают глобалисты, не получится. Поэтому необходимо четко и последовательно лишить людей всех их прав, а заодно и желания как-то за них бороться. Управлять бездумным стадом гораздо проще и удобнее, чем сообществом людей, знающих свои права и не боящихся их отстаивать.

Депутаты Национального собрания Франции 117 голосами против 86 одобрили в пятницу в первом чтении законопроект о новых мерах по борьбе с коронавирусом. Законопроект предполагает введение обязательной вакцинации для ряда профессий, а также существенное расширение сферы действия санитарного пропуска.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...