России следует внимательно наблюдать за происходящим и действовать, учась на чужих ошибках

Обстановка в Белоруссии продолжает беспокоить
Никол Пашинян на саммите НАТО подтвердил внешнеполитические векторы Армении
Усович не попал на свой концерт в Киеве, пьяные айдаровцы на грузовике наехали на мину, в Луганской области Украины осуждены двое организаторов референдума, посольство РФ в Иране не может установить связь с россиянами на задержанном танкере

Во Франции одобрили в первом чтении законопроект о новых мерах по борьбе с коронавирусом. Законопроект предполагает введение обязательной вакцинации для ряда профессий, а также существенное расширение сферы действия санитарного пропуска.
Председатель партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен убеждена, что Макрона не особенно заботит здоровье граждан. Его цели – отнять у граждан личные свободы, разрушить системы социальной защиты, приучить народ к многочисленным ограничениям.

Такая же картина наблюдается и в других странах. В Израиле всех решено подвергать принудительной вакцинации, а тех, кто не согласен с требованиями правительства, нарушает режим самоизоляции, не соблюдает карантин, считать злоумышленниками, целенаправленно разносящими заразу и подвергать судебному преследованию.

В Греции священника оштрафовали за организацию крестного хода. Там коронавирус не так чтобы слишком свирепствует, но тем не менее, приняты жесточайшие ограничительные меры, которые, помимо всего прочего подкосили туристическую сферу, за счет которой выживает экономика Греции.

В Великобритании же с 19-го июля отменены практически все ограничения. То ли, чтобы показать, что на самом деле никого не волнует здоровье англичан, то ли чтобы дать возможность сбросить напряжение перед тем, как приступить к «затягиванию гаек».

России, тем временем, следует максимально внимательно следить за происходящим за рубежом, делать для себя выводы и не повторять ошибок Запада, тупо копируя методы других государств.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...