Мигранты себя чувствуют не то, что как дома, а как в месте, где можно ни с кем и ни с чем не считаться

Страна попадёт в такие испытания, в такую кровавую баню, что весь народ полностью изменится…
План Джонсона-Мерфи, или газовый вопрос Европы
Мнение. Что привело США к падению с пьедестала мирового гегемона? Становление многополярного мира, шансы России на успех

Прибывающие в Россию из Азии мигранты несут с собой массу опасностей. Они зачастую игнорируют российское законодательство, не говоря уже о нравственных установках местного населения и его традициях. Они себя чувствуют не то, что как дома, а как в месте, где можно ни с кем и ни с чем не считаться. ФСБ раскрыла несколько готовящихся терактов, мигранты устраивают массовые драки, игнорируют требования правоохранительных органов, запугивают, убивают, похищают людей и полагают, что все происходящее в порядке вещей.

Взгляд мигрантов на свое пребывание в России отражает видеоролик, записанный неким выходцем, предположительно, с Северного Кавказа. Молодой человек говорит, что дом чеченцев – Чечня, якутов – Якутия. И так для каждого малого народа. Если приезжий делает что-то нехорошее, его наказывают, объясняя, что в гостях так себя вести нельзя. В России же русские не хозяева, а всего лишь администрация «отеля». Поэтому приезжие могут вести себя как им заблагорассудится, и никто их за это не наказывает.
Слова автора ролика можно было бы счесть бравадой, если бы не тот факт, что они слишком хорошо отражают реальное положение вещей.

В Москве произошли две массовые драки с участием мигрантов. Драку в Кузьминках остановили сотрудники полиции и задержали 45 человек. В качестве наказания их обязали выплатить штрафы или выдворили из России. Участников в драке было существенно больше, все остальные остались совершенно безнаказанными.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...