В России растёт безработица, но дефицит рабочих рук, по мнению Хуснулина, следует восполнять мигрантами…

Оруэлл: Война – это мир, свобода – это рабство, незнание – сила…
Трамп не хочет быть «Гитлером», но… Так не хочет, или не может? (окончание)
«Квартирный вопрос» встанет перед украинцами 

В Департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции правительства Москвы заявили, что после массовых драк и дебошей, устроенных приезжими из ближнего зарубежья, бдительность силовых структур будет повышена. Подобные инциденты будут предотвращаться и пресекаться в дальнейшем, правоохранительные органы будут бдительно следить за криминогенной обстановкой в столице и контролировать поведение мигрантов.
Правда, каким образом и какими силами все это будет выполняться, никто не счел нужным уточнить. Вице-премьер Марат Хуснуллин сетует, что в России катастрофически не хватает рабочих рук и этот дефицит необходимо каким-то образом возмещать. При этом в России отмечают шестипроцентный уровень безработицы, но рабочие руки все равно «следует завозить из ближнего зарубежья».

Геостратег Андрей Школьников полагает, что мигранты не должны оставаться бесконтрольными и россияне не должны защищаться от них исключительно собственными силами. Правоохранительные органы должны пристально следить за соблюдением законов и общественного порядка и, в случае правонарушений, выдворять нарушителей за пределы страны, запрещая им повторный въезд. Все без исключения мигранты должны знать, что правонарушения не будут сходить им с рук.

Миграционная система в целом требует пересмотра, поскольку помимо «трудовых», в Россию в огромном количестве едут мигранты «боевые». Они приезжают для совершения терактов и ради ведения пропаганды экстремистских религиозных группировок.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...