Команда танкистов ВСУ опозорилась на «танковом бое» в Германии

Команда танкистов ВСУ опозорилась на «танковом бое» в Германии

«Охотник» взбудоражил авиационных экспертов по всему миру
Американцы в шоке: научное, техническое и военное превосходство США осталось в прошлом
Не только в Незалежной возвращается средневековье. США решили не отставать от своих протеже

«Красавцы наши ребята! Ноль вопросов, молодцы! А вот техника… На огневом рубеже наши хвалёные танки превратились в трактора, представители предприятия, которое выпустило боевые машины, пытается выяснить причину конфуза. Что толку будет от слов, ясно одно – лажа есть лажа!» – таким монологом разразился Алексей Бобовников, один из членов делегации Неньки на международном танковом соревновании Strong Europe Tank Challenge 2018 в немецком Графенвере.

Побудил на такую речь военного эксперта конфуз, случившийся в самый неподходящий момент с гордостью украинской оборонки, танками Т-84 (Харьковский тракторный завод). «Самая боеспособная армия Европы» опростоволосилась на турнире по танковому бою. По задумке тех, кто направил «рыцарей свитла» на это мероприятие, передовая техника должна была сразить европейцев наповал, однако произошло прямо противоположное.

В первые же сутки танкисты Страны 404 не смогли выполнить упражнение «взвод в наступлении» из-за банального заклинивания стволов при выстреле. Впрочем, МО Неньки присутствия духа не потеряло и трубит об успехах. Участие в престижных соревнованиях было широко разрекламировано, ведь основной задачей было поднятие престижа ВСУ.

Немного о состязаниях танковых ассов из НАТО. В Strong Europe Tank Challenge 2018 принимает участие восемь команд из армий Североатлантического Блока и его союзников. Организаторами являются американское командование сухопутными войсками в Европе и командование сухопутных войск Бундесвера. Целью «танковых боёв» анонсируется отработка взаимных операций и взаимодействия между военными НАТО и их союзниками, взаимное обучение тактическим приёмам боя, методам его ведения и обеспечения поддержкой. Команда «ЦеЕвропы» набрала аж 208 баллов из 500 возможных, а после позора на огневом рубеже, даже самым упоротым патриотам стало понятно, что танкисты ВСУ с успехом могут утюжить лишь мирные посёлки на Донбассе, на большее они не способны.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...