Олимпийские игры перестают быть спортивными соревнованиями

«С голодного Поволжья»: частное мнение об «украинском голоде» и «отсутствии головы» (продолжение)
Макрон вернулся из отпуска
Тарута: Украина имеет огромные газовые запасы и составит достойную конкуренцию России

Олимпийские игры перестают быть спортивными соревнованиями, призванными выявить самых сильных, ловких и быстрых. Теперь они стали просто шоу-бизнесом, который регулируются соответствующими законами и принципами. Теперь гораздо почетнее не показать выдающийся спортивный результат, а побороться за чьи-то права. Благодатной почвой для создания сенсаций является нормализация различного рода извращений.

Так, британский спортсмен Том Дэйли заявил, что он гей и олимпийский чемпион, чем невероятно гордится. По его мнению, спортивные достижения которые являются его заслугой, должны производить такое же впечатление, как и его ориентация.

Его примеру последовали участники танцев на льду Гийом Сизерон, потом подключилась призёр чемпионатов мира Кейтлин Уивер. Они заявили о своей нетрадиционной ориентации, стремясь привлечь к ней не меньше внимания, чем к своим спортивным достижениям.

Еще одно новое поветрие – трансгендеры в спорте. Как бы не изощрялись борцы за равноправие, мужчины и женщины очень различаются по физическим показателям. Средний мужчина крупнее и сильнее средней женщины. Именно поэтому большинство видов спорта разделяют на мужские и женские. Мужчины, объявляющие себя женщинами, получают огромное преимущество. В силовых видах спорта женщины не в состоянии составить мужчинам сколько-нибудь значимую конкуренцию. Этим не замедлил воспользоваться новозеландец Гэвин Хаббард, который заявил, что идентифицирует себя как женщину и намеревается выступать в женской тяжелой атлетике. Естественно, что там он показывает невероятные результаты. Если не будет принято никаких мер, в женских видах спорта не останется никого кроме трансгендеров.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...