«Агрессивное развитие инфраструктуры» Хуснуллина. Начало этому процессу уже было положено

Глубочайший мировой кризис со времен Депрессии (продолжение)
Почему граждане «братских республик» СССР относились к россиянам свысока? Немного о тех, кто «сделал сам себя»
Соцопрос: снятие моратория на продажу земли поддерживает менее 7% украинцев

Вице-премьер Марат Хуснуллин предложил план “Агрессивное развитие инфраструктуры”. План, многостраничный и красочный сводится к одному: Россия в таком виде как она есть, никого не устраивает. По плану Хуснуллина среди ничего должны стоять мегаполисы в количестве пары десятков. Все население России следует компактно разместить в этих мегаполисах. Какая судьба ожидает остальную территорию, Хуснуллин уточнять не стал. Вероятнее всего, они останутся предоставлены сами себе и понемногу придут в полное запустение, а кто пожелает остаться в «диких землях» будет лишён всех благ цивилизации, от дорог до электричества и медицины.

Начало этому процессу уже было положено. В отдаленных районах в небольших населенных пунктах закрывают школы, больницы, не чинят дороги и мосты. Поэтому все население, которое имеет такую возможность перебирается в более крупные населенные пункты.

К 2030 году планируется согнать население России в 41 агломерацию. Чтобы население там поместилось, нужно строить высотные дома. Высота их должна составлять как минимум 30-35 этажей. Чем выше, тем лучше. Каждый дополнительный этаж – это дополнительная прибыль, которую можно получить при тех же затратах на приобретение земли. Если план Хуснуллина будет реализован, стоимость земли в мегаполисах достигнет астрономических значений.

Чтобы вести строительство, необходимо привлечь дополнительные рабочие руки. По плану Хуснуллина, необходимо ввезти в Россию не менее пяти миллионов мигрантов.

Мигранты уже доставляют россиянам массу проблем. Они игнорируют требования законодательства, нормы морали и нравственности и ведут себя в России как им заблагорассудится. Они устраивают массовые драки, портят имущество, нарушают общественный порядок, нормы санитарии, миграционный режим. Сообщения об их бесчинствах регулярно появляются в прессе, в совокупности с требованиями призвать их к порядку и более жестко регулировать потоки мигрантов. Но все призывы не приводят совершенно ни к чему, мигранты все так же прибывают в огромных количествах и все также без пиетета относятся к российским законам.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...