«Агрессивное развитие инфраструктуры» Хуснуллина. нужно создать несколько десятков мегаполисов в которых будет размещаться все население страны

Новости с Русской Весны…
Представители ЛДНР в ТКГ прокомментировали истерику в СМИ Украины по поводу итогов очередной встречи
«Бунт на корабле». Мэр Ивано-Франковска отвергает «западные ценности»!

Глава стройкомплекса Москвы Марат Хуснуллин хочет перестроить не только столицу, его планы распространяются на всю Россию, сообразуясь с собственными представлениями о целесообразности. Мнения о необходимых инновациях, оформленные в виде презентации, можно подробно просмотреть на официальном правительственном сайте.

Он полагает, что нужно создать несколько десятков мегаполисов в которых будет размещаться все население страны. Строить предлагается силами мигрантов, которых для этого требуется завезти ни много, ни мало – всего пять миллионов. Средства на строительство брать из бюджетных средств, денег ФНБ, естественных монополий, институтов развития – т есть из кармана налогоплательщиков. При этом, здания, уже построенные с использованием труда мигрантов оставляют желать много лучшего.

Задача в том, чтобы быстрее строить, чтобы быстрее средства попадали в стройку. Это прямая цитата из заявлений Хуснуллина. Уже созданные в соответствии с этой концепцией дома не выдерживают совершенно никакой критики. Штукатурка отпадает, водопровод и канализация текут, в квартирах буквально опасно находиться. Только что сданные в эксплуатацию дома уже находятся в аварийном состоянии.

Об ответственности, с которой Хуснуллин относится к своей работе, говорит уже само оформление его плана. Многочисленные ошибки и опечатки так и пестрят тут и там. Готовя проект, в котором говорится о судьбе миллиардов рублей, исполнители решили сэкономить на работе дизайнера и корректора. Это, конечно, мелкая, но весьма красноречивая деталь, говорящая об уровне ответственности.

При этом предполагается свести строительство частных домов к минимуму. Кроме того, во имя освобождения площади для строительства придется пожертвовать множеством исторических памятников, но об этом авторы проекта совершенно не беспокоятся. Складывается полное ощущение, что их не волнует результат, а только возможность заработать.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...