В Еврозоне строители обязуются вносить определенный запас прочности в конструкции с тем, чтобы сооружения могли противостоять силе стихий

Чубаров недоволен Порошенко
Турция и США. Камень преткновения С-400
Как украинские СМИ искажают реальность и форматируют мозг граждан страны

В Европе ожидают глобальных изменений климата, по этой причине необходимо, чтобы предприятия и объекты инфраструктуры были готовы к различным погодным катаклизмам. В ближайшее время ожидаются периоды аномальной жары, а кроме того, периоды обильных осадков.

Застройщики должны обеспечить безопасность всех объектов инфраструктуры: строений, железных дорог, автомобильных дорог в случаях засух или наводнений. Эксперты разработали детальные требования к безопасности и надежности всех объектов. Ученые полагают, что в ближайшие десятилетия климат претерпит массу изменений в результате антропогенных факторов. Отсрочить или предотвратить их на данном уровне развития науки не представляется возможным. Приходится к ним приспосабливаться.

Руководство Еврокомиссии обещает дополнительное финансирование тем компаниям, которые будут соблюдать требования к предотвращению климатических изменений. Строители обязуются вносить определенный запас прочности в конструкции с тем, чтобы сооружения могли противостоять силе стихий.

Кроме того, необходимо сокращать вредные выбросы в атмосферу. Предприятия должны быть не только готовы к изменениям климата, но и заботиться о том, чтобы не усугублять и без того непростую экологическую обстановку. Планируется, что к 2050 году выбросы в атмосферу станут нулевыми. Планета и так уже сильно пострадала от антропогенных факторов, поэтому следует попытаться исправить положение, а не ухудшать его и далее.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...