Украинская писательница-русофобка закатила истерику в СБУ из-за русского языка

Украинская писательница-русофобка закатила истерику в СБУ из-за русского языка

Русофобка Ницой набросилась на детей из Донбасса
Парубий сзывает в Киев спикеров парламента Грузии и Молдовы на антироссийскую конференцию
В Киеве силовикам предлагают беседовать со всеми украинцами, которые посещают Россию

Украинская писательница, русофобка Лариса Ницой устроила новые разбирательства в правительстве за использование в стране русского языка.

Как стало известно, она потребовала от президента Украины объявить выговор главе СБУ В.Грицаку за то, что с ней в его ведомстве вели разговор на русском языке.

Соответствующие требование и негодование скандалистка выразила в открытом обращении на своей странице в соцсети «Фейсбук».

Она написала, что в СБУ ее пригласили в качестве фигурантки «списка Бабченко». До этого момента, как указала писательница, она по-доброму относилась к СБУ, но после этого инцидента изменила свое мнение.

Сотрудники СБУ встретили Л.Ницой, говоря на русском языке, на что она задала вопрос почему же с ней говорят на русском языке, и также не являются ли эти сотрудники «агентами Кремля». На это писательница получила ответ, мол «так удобнее», что собственно и привело ее в бешенство.

Отметим, что это далеко не первая истерика Л.Ницой по поводу русского языка. Также на Украине периодически приступы истерии по этому же поводу возникают и у политика Ирины Фарион, а также представителей националистических взглядов.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...