Выборы по-порошенковски

Выборы по-порошенковски

Новый поход в Керченский пролив; отказ поддержки кандидатов от Вакарчука; обещания Тимошенко привлечь Порошенко к ответственности и другие новости Украины
Украина сегодня – свежие новости
Рекордное число кандидатов в президенты; побег Тимошенко к Ахметову; ультиматум от Луценко и другие новости Украины

На Украине гряду выборы президента. Еще чучуть и начнётся официальная предвыборная гонка, а кулуарная давно уже начата и продолжает набирать обороты. Думаю, страсти будут еще те… как в лучших традициях прогнившей, коррумпированной бандо-власти…

В данной публикации, я хочу отметить несколько нюансов относительно перспектив действующего, но не легитимного президента Украины Петра Порошенко. А он как известно метит на второй срок и очень даже желает его посидеть в главном кресле страны еще.

Ситуация заключается в том, что политтехнологи президента ну уж никак не могут нормально «исправлять» в глазах и умах народа из всего того, что он «чудит». Фактически многие смеются и над ним, и над его политтехнологами. Вот только смеется как всегда, тот кто смеется последним. А суть сказанного в том, что на действия политтехнологов в принципе абсолютно плевать. И плевать потому, что у Порошенко есть административный ресурс на местах.

А если кто из местной власти в каком-то селе будет что-то не так делать, то есть полиция, Национальная гвардия и конечно же «патриоты», которые умеют доходчиво ставить на путь истинный заблудших овец.

И потому, если согласно соц. Поросам рейтинги Порошенко или его партии будут, например, 5%, то на выборах они превратятся без проблем и даже в 50-ти процентную поддержку.

А если кто-то не правильный победит в каком-то из районов, то суд отменит результаты…

В тоже время, Порошенко важно получить поддержку местных царьков, дать им гарантии, что царёк и дальше будет сидеть на месте, а также сохранение новой системы ОТО, когда деньги распределяются им на прямую из областных и районных бюджетов.

Ну в общем, тенденция в общих чертах понятна. В тоже время, это один из вариантов. А этих вариантов не мало так как очень много различного рода факторов, открытых и скрытых, а потому делать прогнозы наверняка невозможно…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...