Евроинтеграция?  – не смешите!

Евроинтеграция? – не смешите!

Россия осталась «старшим братом», но подгузники младшим менять не станет…
Турецкий поток пройдёт через Болгарию и Сербию
Если транзита не будет…

Про Евроинтеграцию, а точнее про её полную бесперспективность говорили все, кому не лень и очень долгое время. Эти разговоры по большей части даже уже очень надоели, так как мусолитья в них в основном одно и тоже и по 100500 раз.

В тоже время, по этой теме давно не поднимался вопрос, не обсуждалось положение дел по состоянию на сегодняшний день. В основном в обсуждениях сдвинулся вектор на интеграцию с Североатлантическим альянсом и тому подобным. Ну и как-то ничего толком неизвестно. Что там с евроинтеграцией, столько красиво обещанной…

А с ней ничего… ровным счетом ничего… Страна в жо..е… Внутренний валовый продукт на душу населения падает как гиря в воздухе. Какие, могут быть перспективы в такой ситуации?

Интеграция возможна только при наличии хотя бы более-менее приемлемого экономического уровня, технологического регулятора стран…

Для примера, та же Болгария и Румыния начинали только говорить про евроинтеграцию, когда их ВВП был более 30% от среднего по Евросоюзу. Украинский ВВП на сегодня менее чем 15%… вот, что б понять тенденцию много ума, вроде бы не надо…

Да и на время интеграции Румынии и Болгарии политический и экономический климат был намного мягче нежели сейчас. А что же касаемо внутренней социально-политической ситуации, то и вообще обсуждать нет смысла…

Так что, на этом направлении без изменений, всё идёт, как и шло. Перепроверка произведена, можно спать спокойно 😉

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...