Путин внёс предложение по Донбассу

Путин внёс предложение по Донбассу

Украинским пропагандистам мало одного Путина
Путин должен превзойти Крым
В Киеве истерят относительно того, что Путин не стал нерукопожатным

Владимир Владимирович Путин в интервью австрийскому телеканалу ORF рассказал своё видение перспектив относительно успешного урегулирования вооруженного конфликта и, следовательно, социально-политических противоречий на востоке Украины.

Так, за основу решения вопроса он берёт чеченский опыт, когда Россия приняла сложнейшее решение и придала Чечне (как и многим другим регионам) особый статус, самостоятельность, но в пределах юрисдикции Российской Федерации.

Вот такой же вариант, он предлагает реализовать в отношении Донбасса и даже задается вопросом, почему его ранее не сделали. И в таком случае не было бы сложностей и конфликтов относительно использования русского языка, как и языков других национальных меньшинств, таких как венгры, румыны, поляки и прочие.

Как отметил российский президент, в Евросоюзе почему-то об этом фактически не говорят, а ведь это реалии нынешней ситуации и закрывать на них глаза нельзя.

Весьма интересно это было услышать в нынешней ситуации, особенно после того как Владислав Сурков покинул пост советника, и он как известно курировал украинский вопрос…

Вообще же, правильным решением конфликта является не сепаратизм и тому подобные явления, а действия того же Донбасса, как законного оплота той Украины, которая подверглась захвату оккупационными западными путчистами. И уже после восстановления нарушенного конституционного порядка, а также закона можно будет решать относительно векторов развития или отдельных регионов, или всей страны в целом.

И кстати, воспринимать такие предложения в качестве слива Донбасса и тому подобного, может только не компетентный человек…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...