Украинские депутаты, как всегда мочат по полной

Украинские депутаты, как всегда мочат по полной

Аваков о парламентской республике
Выборы в Верховную Раду Украины и другие вечерние новости от Архано
Украинские эксперты о грядущих выборах

Депутаты это очень своеобразная каста людей, которая не смотра на высокий статус и всеобъемлющею публичность ведут себя, не редко как быдлота из подворотник. Иногда очень и очень «кажется», что украинские народные избранники являются одними из самых колоритных народных избранников во всём мире.

При чем, и колорит настолько ярок и специфичен, что кроме как огромного стыда и позора стране он ничего не приносит.

Хотя чего уж кривить душой, бывают и весьма интересные случай, как например тот, что был на 21-м заседании Подольского районного совета города Кропивницкий (до незаконного переименования оккупационной власть Кировоград) Кировоградской области.

И вот на этом заседании депутат от «Радикальной партии Олега Ляшко» Елена Яцун зачитала обращение её депутатской группы к Верховной Раде Украины. А вот в ответ на это депутат от «Оппозиционного блока» Александр Пустовой заявил, что Московией называть Россию не является юридически верным. При этом он свою речь вёл на русском языке.

И тут, как говориться «началось» …

На реплику депутата от «Оппозиционного блока» отреагировала депутат Крепостного райсовета Елена Скочко возмутившись его репликой на «языке оккупанта». Однако, на это другие депутаты отреагировали поддержкой Пустового, так как русский язык понимаю все присутствующие. Видимо имелось ввиду в отличии от украинского.

На это Скочко подметила, что все нардепы должны выступать в государственных органах на украинском языке. И тут произошло самое эпичное…

Депутат от партии «Батькивщина» Андрей Силивейстров отметил, что украинский язык является «жлобским языком, на котором все разговаривают только одним словом «так»».

Чувствую Силивейстрову очень и очень достанется от вышестоящего руководства за это, так как «Батикивщина» так упорно и артистично изображает из себя щирых украинцив, а тут их депутат так высказался.

А вообще, он всё сказал по делу, как оно есть…. Продолжение полюбому следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...