Русофобка Ницой вновь терроризирует русскоговорящих украинцев

Русофобка Ницой вновь терроризирует русскоговорящих украинцев

Поездки в Россию сегодня уже считаются нормальным явлением – украинский скульптор
Паника Ницой: в киевском лицее русский язык – обязателен для изучения
Русофобка Ницой набросилась на детей из Донбасса

 Украинская русофобка, называющая себя детской писательницей, Лариса Ницой, не так давно отметившаяся скандалом в СБУ, вновь сделала выпад в сторону русскоговорящих украинцев.

На этот раз она, с гранатометом в руках, начала угрожать всем, кто разговаривает на русском языке. В основном обращение русофобки было адресовано родителям маленьких украинцев с призывом, чтобы они читали своим детям только украинские книжки и только на украинском языке. Если же родители не будут выполнять данного указания, Ницой пригрозилась прийти ко всем, кто ее ослушается, прихватив с собой «реквизит».

По всей видимости, русофобка возомнила себя неким «мстителем», при чем, в ЕС бы за такое заявление сразу завели уголовное производство, но не на Украине.

Такую выходку Ницой прокомментировал бывший украинский депутат Алексей Журавко. Он написал в соцсетях, что после такого выступления украинской писательницы не стоит и думать о светлом будущем страны. Более того, по словам экс-депутата, такую писательницу нужно в тюрьму сажать.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...