Мураев сделал прогноз по политической ситуации внутри Украины на ближайшие месяцы

Мураев сделал прогноз по политической ситуации внутри Украины на ближайшие месяцы

Ле Пен покажут психиатру? 
Разборки в ООН, давление на Россию продолжается…
Косово – это Россия? Неожиданное заявление сербского политика

Нефракционный депутат ВР Незалежной, Евгений Мураев, дал прогноз по развитию политической ситуации в Стране 404. По его мнению, не пройдёт и пары месяцев, как Украина окажется как без исполнительной, так и без законодательной власти. Срок конечно примерный, он может стать значительно меньше. Причиной таких изменений является, как считает политик, то, что государство на грани «крутого поворота». Правящие «элиты» в глубокой задумчивости, как « и рыбку съесть и ..***», то есть остаться у власти и снять с себя всякую ответственность за «всё хорошее».

Гройсман не имеет никакого желания оставаться на тонущем корабле и пойти с ним на дно, поэтому лихорадочно ищет возможности с него соскочить, затеяв свою большую игру, в которой нет места Гаранту Конституции в лице Порошенко. Главное уловить тот момент, когда будет самое время отречься от руководства кабмином и уйти в противоположный лагерь, типа, я «белый и пушистый», это враги не дали работать и осчастливить граждан Украины, они же ставили «палки в колёса» и не давали дать отчёт о сделанном. «Шкуру неубитого медведя» в виде сфер и территорий влияния, делить начали уже сейчас, благо дело это приятное.

Порошенко тоже на распутье, с одного бока власть отдавать нет желания, а есть желание «передушить» в переносном (да что греха таить, и в прямом) смысле всех, кто стоит на пути. Но, соблазн – соблазном, а могут привлечь к ответственности заокеанские хозяева, сделав крайним за растрату средств западных спонсоров. Выход светит один, распустить парламент и объявить о досрочных выборах, пока не натянули петлю на шею.

Парубий, похоже, имея соответствующую справку с дурки, ничего не видит и не слышит. Об этом говорят новости на официальном сайте парламента.
Но мечты всей этой честной компании должны остаться мечтами, главная задача удержать их в стране и не дать слинять за бугор, что бы каждый из членов хунты получил по заслугам в зале суда. В общем, вывод один, крысы начинают покидать тонущий корабль, и процесс этот будет нарастать лавинообразно.

 

Мураев: Заявление Гройсмана об отставке политическое

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив