Плод уже созрел?

Плод уже созрел?

Путин подписал важнейший для беженцев с Донбасса документ
Западные политики дружат с Путиным и отворачиваются от Украины
Что б я хотел выделить из вчерашней речи Путина

Если отбросить всякого рода троллей, пропагандонов, агентов влияния, всякого рода провокаторов, а также психов, то многие люди, из числа тех, кто переживает за происходящее на Донбассе, как и вообще в целом на Украине искренне возмущены почему Россия, а в частности её лидер Владимир Путин не предпринимает действий на широкую руку. То есть, эти люди хотели бы видеть полчища русских с победным криком «Ура, за Путина!» освобождают Украину или как некоторые мечтают Новороссию от западного оккупанта. А вообще попутно захватывают Лондон и Вашингтон…

Ну что сказать… народ у нас такой, что любит красивые лозунги, дела с размахом, но думать не редко лениться… Да это некрасиво сказано, но уметь смотреть правде глаза нужно и даже жизненно необходимо. А необходимо это делать, потому, что идёт серьезнейшая гибридная война и любая ошибка в ней и неверный просчет будет стоить жизни… и ладно бы своей, а всего Русского мира…

И вот по этой причине, Владимир Путин со своей командой планомерно, шаг за шагом идёт на пути очерченной задачи.

Кто-то недалёки может спросить: «а где ж результаты»? А результаты уже есть это в частности мы видим по тому, что Германия начала отдаляться от США в сторону Российской Федерации, по готовящемуся снятию антироссийских санкций и по очень интересному заявлению «хозяина Закарпатья» Виктора Балоги.

Так, народный депутат заявил о том, что ситуация вокруг Украины, как и сама страна уже надоела европейским лидерам. И эти лидеры, уже готовы решать этот вопрос напрямую со своим российским коллегой.

И как отмечает Балога, Путин запасся терпение и ждал всё это время. И дождался. А дождался он того, что Франция и Германия забудет о «крымской проблеме», а также того, что вопрос Донбасса будет решаться без какого-либо учёта мнения оккупационной власти. И даже скорее всего сугубо в интересах России.

Судя по происходящему, слова Балоги не то что бы не лишены логики, а фактически в полной мере соответствуют действительно. Возможно осталось совсем немного…

И вот в свете этого хочется задать вопрос: «лучше так или что б была война которая уничтожила бы не только Украину но и саму Россию?»…

И еще хочу добавить: не мешайте Путину, он сам знает и главное может делать то, что необходимо. Если нужна будет помощь от народа или отдельных движений, то я думаю он каким-то образом даст знать…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...