На Украине зреет новое «життя по-новому», от другого клоуна

На Украине зреет новое «життя по-новому», от другого клоуна

Украинский депутат предлагает выгнать всех нелояльных Киеву лиц из Донбасса
На Украине провели соцопрос на тему президентских выборов
Рабинович ратует за восстановление отношений с Россией, хотя бы экономических

Украинские политики прозападного розлива, а точнее на прозападном поводке, еще в 2014 года горазды красиво рассказывать о том, как Украина достигнет процветания, экономической мощи, высокого уровня благосостояния народа.

После краха проевропейского курса, многие эти клоуны по большей части по замолкали, а многие, кто немного умнее или кому старшие приказали, начали вообще петь серенады о том, что Украина «придёт в чувство» и то, более-менее вменяемое, даже не через один десяток лет.

О процветании рассказывает, разве что сам Петр Порошенко и его команда. Ну а что ему остается, кроме того.

Ну как бы всё логично, всё в принципе так и должно было быть. Вот только один момент напрочь порвал все шаблоны и животы от смеха, который он же и вызвал.

Всё дело в том, что нардеп Вадим Рабинович, который как известно из бывших регионалов» вдруг запел о том, что Украина хоть и попала в «объятия» бездарных и провальных политиков, но она может переплюнуть по экономическим и прочим показателям даже большинство стран Европейского союза, став «Швейцарией Восточной Европы».

И оказывается для этого есть простейший путь решения! Всего лишь надо сеть как при составлении семейного бюджета и разобраться с доходами, затратами и всем прочем, ну и начать строить страну… В которой будет хорошая банковская система, налоговый рай для высоких технологий ну и конечно развитый аграрный сектор. При чем, прекратив воровство, за год будет такая экономика, что Европе и не снилась. Вот оно оказывается, как! Как всё просто!

Что-то мне подсказывает, что это очередное «життя по-новому»… не хочу дальше комментировать… появляются рвотные порывы.. извиняюсь за откровенность…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...