Всё до копейки во имя Великого Тризуба!

Всё до копейки во имя Великого Тризуба!

Вербовщики радикальных исламистов из Сирии зачастили в Незалежную
Цель оправдывает средства…
Украина рискует превратиться в поле боя из-за авиации НАТО. Пользующихся «ВКонтакте» украинцев будут ставить на учет. На Украине заметили листовки с призывами создать новую народную республику.

В погоне за показухой, а также желанием смачно лизануть действующей оккупационной власти в стране, местные ставленники в провинции, особенно в сельских районах уже настолько абсурдно поступают, что это вызывает не то что бы смешно, а чувство глубокого стыда. И этот стыд видят все вокруг. Видит и мировая общественность. Хоть она пока и относительно молчит, но когда повестка дня поменяется, то об этом заговорят, а точнее заржут во весь голос. И от этого стыда и позора Украина и её народ еще очень долго будет отмываться.

Вот про один из таких случаев я и хочу сейчас рассказать.

Дело было в Херсонской области, а именно в городе Цюрюпинск (переименован оккупационной властью на «Алешки»), где местная администрация в порыве «патриотизма» на месте, где ранее стоял памятник В.И. Ленину установила большой и даже огромный Тризубец. При этом, его по документам скромно классифицировали не иначе как «малая архитектурная форма». Ну к этому прилагается еще и благоустройство главной площади, где и находиться это Тризубец. И общине города за это всё придётся заплатить аж 198 тысяч 833 гривен.

Теперь еще посмотрим, что там будет благоустроенно на этой площади…

Среди местных жителей, в социальных сетях обсуждение этой инициативы вызвало весьм бурную реакцию, однако её тут же начали гасить удалением всего негатива, а точнее адекватного мнения, по поводу этого бреда.

Местное население, сталкивается с таким не впервой, так как примерно год тому назад, весь местный бюджет на культурно-массовые мероприятия был потрачен еще на одно такое убожество, а именно 200 килограмм, из которых выложили очередной, что бы вы думали..? .. Ну да, конечно же ОГРОМНЫЙ Тризуб!

У меня всё. Занавес…

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...