Зе-команда санкциями обрекает украинцев на голодную смерть – Корнилов. Выступая в Раде, Кулеба объявил Украину «спасителем» и «мировым лидером». Зеленский опять обрушился на Запад за недостаточную поддержку Украины.

Зе-команда санкциями обрекает украинцев на голодную смерть – Корнилов. Выступая в Раде, Кулеба объявил Украину «спасителем» и «мировым лидером». Зеленский опять обрушился на Запад за недостаточную поддержку Украины.

Санду выкатила ряд претензий к Украине. Украинский генерал признал величие Путина и ничтожность Зеленского. Ермак и Аваков: украинские крысы пожирают друг друга.
Погребинский: Началась эскалация. Львов в составе Польши — новые железнодорожные карты намекают на неизбежное. Украинцы подали Зеленскому петицию с просьбой снизить цены на бензин, а также другие новости от Архано
США проводят на Украине запрещенные опыты – военный разведчик. Зеленский испугался сепаратизма Галичины – Карасев. При первой возможности заробитчане окончательно покинут Украину.

Зе-команда санкциями обрекает украинцев на голодную смерть – Корнилов

Президент Украины Владимир Зеленский и его команда совершенно не понимают, как работает государство, которым они управляют, в результате чего многие люди оказываются на краю голодной гибели.

Об этом в эфире телеканала 1» заявил историк и политолог Владимир Корнилов, передаёт «ПолитНавигатор».

«То, что сейчас творит команда Зеленского – эти клоуны, которые как были клоунами, так и остались. Они попрали все правила, просто потому что они не знают ничего, они не знают, как действует закон. Они не представляют, как действуют санкции, которые они вводят направо и налево», – сказал эксперт.

Кроме того, политолог рассказал, что киевская власть настолько безалаберно относиться к санкциям, что вносят в список людей, которые не имеют отношения к обвинениям.

«Есть история девушки, которая два раза попадала в санкционный список по ошибке. Кто-то есть в Крыму с такой же фамилией, именем и отчеством, который участвовал в референдуме в Крыму. Эта девушка живёт в Киеве, её несколько раз, поскольку у неё те же данные, заносили в санкционной список. У человека родился ребёнок, а её лишили всего – возможности получать пособие и зарплату, карточка заморожена, в банке говорят: «Вы в санкционном списке». В какой стране такое возможно? Людей обрекают на голодную смерть», – резюмировал Корнилов.

Выступая в Раде, Кулеба объявил Украину «спасителем» и «мировым лидером»

«Крымская платформа» и ряд договоров между Украиной и соседними странами якобы сделали Киев «спасителем глобальной и региональной безопасности».

Об этом в ходе пленарного заседания Верховной рады заявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба, передаёт «ПолитНавигатор».

«Украина – активный игрок на мировой арене, который прагматично продвигает свои интересы, остаётся преданной европейской и евроатлантической интеграции. «Крымская платформа» и визит главы страны в США – это два сигнала миру о том, что Украина снова в игре. Мы не просители, не жертвы, небедные родственники», – уверяет Кулеба.

«Украина не жертва, Украина – это спаситель. Наша страна создаёт новые альянсы и активно формирует новую архитектуру глобальной и региональной безопасности. «Крымская платформа», Люблинский треугольник с Польшей и Литвой, трио с Грузией и Молдавией, квадрига с Турцией.

Это абсолютно новые инструменты, благодаря которым Украина подчёркивает свою лидерскую роль и повышает авторитет на мировой арене», – пафосно провозгласил министр.

Он считает, что «Крымская платформа» якобы является крупнейшим международным событием, которое позволит Украине вернуть полуостров.

«По инициативе президента Украины наша страна реализовала историческую по своим масштабам внешнеполитическую инициативу – «Крымскую платформу». Впервые за много лет вопрос Крыма вынесен на высший международный уровень. Впервые у нас есть реальный механизм, который ведёт к деоккупации полуострова», – добавил глава МИД Украины.

Зеленский опять обрушился на Запад за недостаточную поддержку Украины

Так называемое единство западного мира с Украиной зачастую остается лишь декларацией на бумаге. Киеву уже прямо говорят, что не хотят принимать в НАТО и Евросоюз.

Об этом в рамках проводимого в Киеве олигархом Виктором Пинчуком форума «Ялтинская европейская стратегия» заявил президент Украины Владимир Зеленский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мир говорит о сплоченности и объединении ради решения проблем войны, изменений климата, ядерного оружия, голода, бедности. Но все это декларации, потому что сплоченный мир, он сегодня только в «Фейсбук», когда все публикуют слова поддержки во время пожаров в Австралии, потопа в США, когда все единогласно сочувствуют Афганистану или Украине, против которой Россия ведет войну.

Но это не реальность, это виртуальная реальность. А в настоящей реальности семь лет подряд форум под названием «Ялтинская европейская стратегия» проходит в Киеве. Потому что Ялта – это далеко не Европа, она оккупирована, и есть ли в мире стратегия, чтобы это изменить и восстановить уважение к международному праву, мы не знаем», – заявил Зеленский.

Зеленский выдал презрение русских к украинской власти за вражду со всеми украинцами

Украинцы и россияне из друзей превратились во врагов. Об этом в рамках организованного в Киеве олигархом Виктором Пинчуком форума «Ялтинская европейская стратегия» заявил президент Украины Владимир Зеленский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Отношения от Украины, от украинского народа к россиянам после этого сломалось. Отношений нет. Если я говорил, что есть партнеры, есть друзья, а кто мы теперь? Мы стали врагами. Это другая полка отношений. От друзей к врагами, представьте себе эту пропасть, представьте себе это расстояние. Как его преодолеть и как вернуть – никто не понимает. Я думаю, это понимает только время, сколько оно потратит энергии на все это. Потому что, в любом случае, добро побеждает и, в любом случае, все вернется – территории, люди, наверное, отношения», – заявил Зеленский.

Его слова прокомментировал известный российский военкор Александр Поддубный.

Запросто возьмем Донецк и Луганск, хотя придется положить сотни тысяч, – Совбез Украины

Украинская армия может взять Донецк и Луганск, если Верховный главнокомандующий даст соответствующую команду.

Об этом  в эфире телеканала «1+1» заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов , передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Наша армия может выполнить любое задание. То, что наши ребята выполняли в Афганистане, ни одна страна мира не могла выполнить. Наши армейцы, наши ребята, наши офицеры выполняют такие задания, что сегодня, если Верховный главнокомандующий даст команду взять Донецк и Луганск, они это могут сделать. Но что делать с теми десятками, сотнями тысяч людей, которые при этом могут погибнуть? Кто за это будет нести ответственность?

То, что касается вообще ситуации… сегодня мы приняли ракетную программу на заседании Совета национальной безопасности и обороны. Мы приняли программу развития наших вооружённых сил. И сразу начинаются такие наскоки, такое начинается отношение наших вооруженных сил… Друзья, мы справимся. Мы понимаем, что мы должны делать, и мы обязательно сделаем так, что у нас будут уважать все в мире», – сказал Алексей Данилов.

Экс-глава комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Георгий Крючков считает, что СНБО и его секретарь лишь разжигает конфликт на фоне попыток других представителей украинской власти имитировать стремление к диалогу.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...