ВСУ несут потери, пропагандисты в Киеве возмущены…

Золотой запас Украины. Прошлое и настоящее
Украина, страна которой не было и нет…
Североатлантический Альянс перешёл от создания опасностей к прямым военным угрозам Москве

Киевский пропагандист Юрий Бутусов сокрушается, что украинские войска несут большие потери на Донбассе. За август потери украинских войск составили 16 человек погибшими и 40 человек ранеными. За июль-август разрушены командные пункты четырех украинских батальонов. В происходящем Бутусов обвиняет российскую артиллерию и сокрушается, что украинские войска не могут нанести удары по российским объектам сопоставимого уровня значимости, ссылаясь на приказы «сверху».

Зато они могут наносить удары по мирным жителям, их домам и объектам инфраструктуры, отнимая жизни, разрушая имущество и покушаясь на экономику. С этим украинские войска справляются хорошо. В частности, в Донецке были ранены две мирные жительницы. Ранее в Горловке пострадали дети. Также были нанесены удары по Докучаевскому флюсо-доломитному комбинату. Там пострадавших не было, повреждение получило только здание предприятия.

Вот это противники такого уровня, который подходит украинской армии. Убивать и калечить мирных жителей, разрушать заводы, оставлять людей без воды и света, атаковать детей, — это украинским военным по плечу.
Если же они получают возмездие за свои действия, сразу поднимают крик об огромных потерях.

Замминистра информации ДНР Даниил Безсонов на это высказал резонный ответ: если вы не хотите терять жизни своих солдат – убирайтесь с Донбасса. Там ваша армия будет нести потери только из-за суицидов и своего собственного разгильдяйства.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...