Очередные террористические акты со стороны ВСУ. Раненые в Докучаевске и взрыв на нефтебазе

Россия & Украина. Результат во всех сценариях остается одинаковый…
В Белом доме проблемы
Нелёгкий путь к цели проекта «Авангард»

Утром 11-го сентября украинские каратели в очередной раз нанесли удар по мирным жителям ДНР. В этот раз под огнем оказался Докучаевск. Огонь открыли утром – из населенного пункта Березовое было совершено по десять выстрелов из миномета и орудий БМП-2. В результате бессистемного обстрела жилых домов получили ранения мужчина и женщина. Пострадавших отправили в медицинское учреждение, где им будет оказана вся необходимая помощь. Такие сведения сообщают СМИ со ссылкой на источник в Представительстве ДНР в СЦКК.

Украинская сторона в СЦКК игнорирует данное событие. Украина говорит о своей приверженности Минским соглашениям, однако, все менее и менее убедительно. Уже звучат мнения о том, что Минские соглашения – это крючок, от которого Украине следует избавиться. Несмотря на лицемерные заявления украинского президента, о том, что жителей ДНР любят и ждут на Украине, украинские войска продолжают планомерно уничтожать гражданское население.

Кроме того, мощный взрыв прогремел на нефтебазе в Кировском районе города Донецка. Причиной инцидента стал вражеский беспилотный летательный аппарат, доставивший взрывное устройство на кровлю промышленного здания. Сделать более подробные выводы на этот счет можно будет только после того, как станет известно больше деталей. На месте событий работают спасательные службы. Данных о пострадавших и полной картины разрушений пока нет. По мере получения новых сведений информация будет корректироваться и дополняться.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...