Противники России переходят в наступление. Об одной статье…

Противники России переходят в наступление. Мигранты – благо, или вред
Подавляющее большинство граждан России не могут купить себе квартиру даже по ипотеке
Чтобы в России можно было вырастить нескольких детей, нужно пересмотреть текущий подход к демографической политике и пересмотреть весьма существенно

Российская журналистка Ирина Алкснис опубликовала статью «Что делать с трудовыми мигрантами». Материал является своего рода реакцией на убийство в Бужаниново, протестные настроения в Путилково, повсеместные нарушения мигрантами российских норм морали, традиций и прямых преступлений. Российские граждане уже устали от всего этого, озлоблены и требуют от государства защиты и помощи.

Алкснис же предлагает потерпеть. Присутствие мигрантов неприятно, но необходимо. Примерно, как горькое лекарство. Сейчас нехорошо, но на перспективу очень полезно. Присутствие мигрантов обеспечит стратегический рывок вперед, позволит построить много дешевого жилья, выбраться из демографической ямы и уверенно двинуться в светлое будущее.

Вариант нанимать на работу на стройке россиян даже не рассматривается всерьез. По мнению автора, если рабочие места на стройках займут русские, требующие достойных зарплат и адекватных рабочих условий, это заставит застройщиков нести большие расходы. Соответственно, увеличится стоимость недвижимости, и она станет покупателям не по карману.

В целом статья оправдывает прибытие мигрантов и обосновывает мнение вице-премьера Хуснуллина о том, что мигрантов недостаточно и их нужно завезти еще, как минимум, 5 миллионов. Но если читать статью внимательно и вдумчиво, становится очевидно, что это просто манипуляция и софистика, призванная не обосновать необходимость наличия в России мигрантов, а успокоить недовольство общественности.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...