Противники России переходят в наступление. Мигранты – благо, или вред

Чтобы в России можно было вырастить нескольких детей, нужно пересмотреть текущий подход к демографической политике и пересмотреть весьма существенно
Противники России переходят в наступление. Об одной статье…
Подавляющее большинство граждан России не могут купить себе квартиру даже по ипотеке

Российская журналистка Ирина Алкснис опубликовала статью «Что делать с трудовыми мигрантами». По её мнению, с мигрантами не нужно делать ничего и даже увеличивать их количество во имя повышения уровня жизни российского народа.

Однако, под народом понимается абстрактная совокупность проживающих на территории России людей. Все что от них требуется – работать и исправно платить налоги. Повышение уровня жизни выглядит как повышение показателя среднего дохода по стране. Этот показатель являет собой среднее арифметическое доходов всего населения.

Тут нужно понимать, что в России 1% населения имеет огромные прибыли, еще 9% так или иначе обслуживают интересы богатейших и имеют приличные доходы. При этом они ничего ценного не производят, а являются в массе своей просто обслуживающим персоналом.

Остальные 90% болтаются где-то около черты бедности, периодически ее пересекая. При этом Россия занимает второе место в мире по количеству долларовых миллионеров. Так что если вывести среднее арифметическое, то получается вполне приличная сумма, которой российское правительство гордится.

Так что прибытие мигрантов позволит вырасти доходам и без того богатого 1% элиты. Что по этому поводу думает все остальное население, не имеет значения. Можно говорить, что прибытие мигрантов идет стране на пользу, повышает средний уровень дохода, поэтому тот, кто возражает против засилья мигрантов, просто не хочет видеть свою страну процветающей.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...