Подавляющее большинство граждан России не могут купить себе квартиру даже по ипотеке

Противники России переходят в наступление. Мигранты – благо, или вред
Чтобы в России можно было вырастить нескольких детей, нужно пересмотреть текущий подход к демографической политике и пересмотреть весьма существенно
Противники России переходят в наступление. Об одной статье…

Российская журналистка Ирина Алкснис опубликовала статью «Что делать с трудовыми мигрантами». В этом материале она объясняет, что мигранты обязательно нужны, чтобы россияне имели возможность приобретать квартиры, а не жить где-нибудь на улице, рискуя быть съеденными бродячими собаками.

Если строительные компании будут улучшать условия труда и размер заработной платы, чтобы на стройки шли работать россияне, им придется продавать квартиры дороже чем сейчас. Тогда россиянам они станут не по карману. Так что между вами и бродячими собаками стоят только согласные работать за копейки гастарбайтеры, резюмирует журналистка. Вы должны быть им благодарны за их самоотверженный труд.

На самом деле, россиянин, который работает за 15-20 тысяч рублей и так не может купить себе квартиру. Даже взять в ипотеку на самых выгодных условиях из тех, что предлагают банки. Он не купит себе квартиру ни в одном, ни в другом случае. А без засилья мигрантов он хотя бы сможет ходить по улице без опасения, что попадет в раздел мигрантами сфер влияния, как это было, например, на улице Бауманской, в самом центре Москвы. А те, кто может себе позволить купить квартиру, особой разницы вероятно не почувствуют. При их уровне доходов это не проблема.

Если бы власть была действительно намерена решать жилищные проблемы, она бы строила массовое дешевое жилье, которое могло бы сдаваться в поднаем за небольшие деньги. Но строят совсем другое жилье, которое могут себе позволить только состоятельные люди. 

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...