Россия не может оставить без внимания такие недружественные выпады

Долгий путь к себе. Мы имеем все возможности быть супердержавой
Кулеба призвал Украину порвать с прошлым, отвернуться от ретроградного СНГ и окончательно развернуться к Европе и США
Российские ПВО на шаг впереди зарубежных аналогов…

Спикер Госдумы Вячеслав Володин возмущен содержанием доклада, подготовленного Европарламентом по отношениям между Россией и Евросоюзом. Он отметил недружественный характер документа и заявил, что Россия не намеревается это терпеть.

Доклад был предложен бывшим премьер-министром Литвы Андрюсом Кубилюсом и утвержден на пленарной сессии, которая прошла 16 сентября. В докладе говорится о необходимости введения новых санкций против России, увеличения военной мощи Европы с тем, чтобы иметь возможности для сдерживания России. Необходимо также найти средство для снижения зависимости Европы от поставок российских энергоносителей и металлов. Кроме того. Необходимо в самые сжатые сроки провести подготовку к непризнанию итогов выборов, которые проходят в России.

Выборы пройдут с 17 по 19 сентября, их результатов еще нет, но Европа уже готовится их не признавать в случае, если они ей не понравятся.
Володин заявил, что резолюция Европарламента – это вмешательство во внутренние дела России. Итоги выборов зависят только от свободного волеизъявления российских граждан. Никто не вправе им указывать, кого выбирать. Выборы еще не прошли, а Европа уже предполагает, что они ведутся нечестно и нарушают демократические принципы. Принятие таких резолюций, полагает Володин, имеет своей целью не установление торжества демократии, а противодействие развитию России. Россия, со своей стороны, не может оставить без внимания такие недружественные выпады.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...