И опять о мигрантах…

История с Нордом повторяется… Глупость капитана, или намеренные действия?
Лидер регионального отделения «Национального Корпуса» в Черкассах попал на Миротворец
Миграция в РФ из Украины стабилизировалась 

Активист московского мотосообщества Арсений Райский выразщил своё негативное отношение к ситуации, которая сложилась в России в связи с огромным количеством прибывающих на заработки мигрантов.
Они игнорируют не только нормы морали, но и российское законодательство, считая россиян людьми второго сорта. Мигранты поступают как им заблагорассудится и, зачастую, уходят от наказания. Сообщениями об их преступлениях пестрят страницы периодических изданий. Самым ярким из недавних примеров можно назвать кровавый инцидент с убийством пожилой женщины приезжими из Таджикистана.
Это далеко не единственный случай, а просто наглядный показатель того, что России стоит изменить подход к миграционной политике.

У проводимой миграционной политики есть активные сторонники. Они утверждают, что россияне инертные и ленивые. Зажрались и не хотят работать. А если уже соглашаются на работу, то требуют за нее огромных денег. Не получая их, считают себя ущемленными и бросают работу. На самом деле, все совершенно не так.

Россияне не соглашаются работать за нищенскую зарплату не потому что они слишком ленивые, а потому что они не могут увиливать от уплаты налогов, как это делают «гости» из ближнего зарубежья. Потому что не могут оставить кое-как сделанную работу и укатить в другую страну, где им невозможно предъявить какие бы то ни было претензии. И, наконец, потому, что за них в сложной ситуации не вступится диаспора и ничем не поможет. Каждый россиянин может рассчитывать только на себя, поэтому ему необходима хоть какая-то финансовая подушка на случай сложных ситуаций.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...