Мигранты. Аппетиты растут, умений не прибавляется…

Российских граждан собрались накормить искусственным мясом из принтера и хлебом с добавлением питательных опарышей
Горит знание канала «NewsOne»
Видит око, да зуб неймёт, или Воронченко о Крыме…

Активист московского мотосообщества Арсений Райский рассказал о своем опыте работы таксистом в Москве. Он отметил, что за некоторые точки, в которых была высокая вероятность получить прибыльный заказ, приходилось натуральным образом воевать с мигрантами. Они пытались навязать русским свои правила и объяснять где можно стоять, а где не следует. Диспетчеры в такси в основном были представителями диаспоры, по этой причине, в случае конфликтов они не разбирались кто прав, кто виноват, а вставали на сторону своих соотечественников. Поэтому русские могли получать только невыгодные, слишком сложные заказы, которые не хотелось выполнять никому из приезжих.

Нелегальные мигранты уже давно не дешевая рабочая сила, согласная работать в самых жутких условиях по 24 часа в сутки. Их аппетиты растут, а умений не прибавляется. Зато мигранты в совершенстве овладели искусством очковтирательства. Они прекрасно знают, как убедить заказчика или покупателя, что все в порядке. Особенно активно они пользуются своими умениями на стройке, поскольку знаниями по строительству мало кто обладает на достаточно профессиональном уровне, чтобы распознать обман немедленно. Позже обман, конечно, вскрывается, но предъявлять претензии уже некому. Мигранты или отправились обратно на родину или перебрались в другое место. Поэтому приходится нанимать другую бригаду, чтобы за мигрантами переделывать.

Райский пишет, что все его знакомые избегают иметь дело с мигрантами не из-за своих националистических умонастроений, а исключительно потому, что не хотят по два раза платить деньги за одну и ту же работу.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...