Мигранты. Их услуги обходятся гораздо дороже, только платит не наниматель из своего кармана, а все российское общество целиком

В ДНР озвучены имена убийц Захарченко, Греция грозит турции, ядерное оружие в мире модернизируется, землетрясение у Фукусимы и другие новости дня от Архано
Кризис недвижимости на Западе и коронавирус
Польские железнодорожники подсчитывают прибыль: для украинских гастарбайтеров запустили специальный поезд в Германию

Активист московского мотосообщества Арсений Райский развенчал миф о мигрантах, которые приезжают в Россию на заработки из соседних стран. Ранее считалось, что нанимая приезжего гастарбайтера вместо русского человека, можно здорово сэкономить, поскольку их услуги обходятся гораздо дешевле.

На самом деле, их услуги обходятся гораздо дороже, только платит не наниматель из своего кармана, а все российское общество целиком.
Они лечатся здесь за счет налогов россиян, азиатские женщины рожают также за счет налогов, после их дети получают бесплатное образование, которое финансируется из бюджета.

Кроме того, дети приезжих не особенно настроены учиться, интегрироваться в русскую культуру, изучать русский язык. Особенных успехов в школе они не делают, поскольку у них совершенно нет мотивации. А если в одном классе их собирается несколько человек, они существенно затрудняют учебный процесс другим детям своим шумным и агрессивным поведением.

Но это даже не самое страшное. Самое страшное то, что мигрантам абсолютно безразличны требования российского законодательства. Они совершают преступления даже не особенно задумываясь. Никто не может чувствовать себя в безопасности.

Раньше мигрантов хвалили за то, что они хотя бы не пьют. Но они пьют, принимают наркотики и ведут себя на улицах совершенно безобразно.
Понятно, что горе-предпринимателям, настроенным на получение прибыли, все эти соображения не интересны. Тем важнее для российского правительства встать на защиту интересов своих граждан.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...