В Винницкой области «лыцаря свитла» хотели похоронить заживо

Багдад под огнём РСЗО, Киев уходит из Минских соглашений, Huawei потеряла право устанавливать ПО Google, возможные отставки в Австрии, отставки на Украине и другие ночные новости от Архано
Православие, томос, Украина, Фанар и геополитика. Самостоятельность , или прямое подчинение?
«Чёрная метка» для Пети-Кровавого

«Вытирану» АТО в Винницкой области опять досталось «на орехи». Двое работников строительной отрасли сначала отмутузили беднягу, затем слегка перекрыли кислород посредством удушения и заставили принудительно поработать, путём рытья собственной могилы. О такой жестокой несправедливости по отношению к себе, любимому, рассказал СМИ сам чудом выживший «лыцарь свитла», называемый в миру Саша Дяк.

Дяк недавно прибыл с учений и для прокорма своего выводка решил подзаработать на строительной площадке, куда его по большому блату пристроили добрые знакомые. Работать ему пришлось с двумя напарниками. Как то, разговорившись с малознакомыми сотрудниками, у одного из которых было погоняло «Дикий», Дяк похвастался своим участием в «благородном деле» убийства «сепаров» на Донбассе, после чего огрёб от сельских ребят по полной. При экзекуции парни приговаривали: «В АТО не грохнули? Так мы добъём!». Отмолотив «лыцаря» ногами, ему вручили лопату и заставили копать яму, потом придушили, думали что совсем, и бросили в готовую могилу. Устав от «трудов праведных» мужики пошли перекурить и отвернулись в сторону. Этим и воспользовался недодушенный «вытиран», и по-быстрому «сделал ноги».

Пострадавший от неправедного гнева накатал заявление в полицию на обидчиков. Стражи порядка даже завели дело по статье «лёгкие телесные повреждения», и после проведения экспертизы квалифицируют преступление.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив