Вассерман – депутат Госдумы. Украинский вопрос, реформа образования и «развод лохов» зелёными инициативами

ОПЗЖ доложили о промежуточном результате расследования деятельности биолабораторий США на территории Украины (окончание)
Армия ДНР будет уничтожать огневые точки противника на стадии подготовки? Ой-ли…
Польские железнодорожники подсчитывают прибыль: для украинских гастарбайтеров запустили специальный поезд в Германию

Анатолий Вассерман, известный участием в играх «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринг» стал депутатом российской Госдумы. Поскольку родом он из Одессы, то много говорит о взаимоотношениях между Россией и Украиной. Он полагает, что Украина — российский регион, равно как и украинский язык — диалект русского. По этой причине единственный путь к стабильному развитию и процветанию для Украины возможен через присоединение к России.

Украинский народ практически идентичен российскому. Между ними существуют многочисленные исторические, культурные, религиозные, экономические связи. Их нельзя так просто игнорировать.

Украина должна стать юго-восточным округом России. Равно как и ЛДНР. Впрочем, лучше разделить Украину и ЛДНР, поскольку сомнительно, чтобы население Донбасса смогло спокойно жить рядом с людьми, которые устроили 2 мая 2014 года бойню в Одессе, а 9 мая в Мариуполе.

Взаимоотношения с Украиной важная, но не единственная тема политических взглядов Вассермана. Он также полагает, что необходимо отказаться от ЕГЭ и в целом существенно изменить современную систему образования. Нужно также вернуть исходный пенсионный возраст.
Много внимания Вассерман также уделяет проблеме парниковых газов. Он полагает, что мнение западных стран на этот счет гиперболизированно и таких радикальных мер, как принимают на Западе ситуация не требует. Панические настроения создаются Западом с собственными целями. По факту, считает Вассерман, «парниковая теория» – это глобальное мошенничество при помощи которого США стремятся заставить другие страны действовать по их указке.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...