Программа развития России от советника Министра Обороны Ильницкого. По материалам программной статьи. Кризис и переходный период для мировой цивилизации

Китай «прошёлся» по США: «контратака» Пекина (продолжение)
За годы «незалежности» Украина не развивалась, а деградировала
Нашумевший ролик экс-дипломата из Азербайджана продолжает будоражить общественность

На днях была обнародована статья советника Министра Обороны РФ Андрея Ильницкого, в которой чётко говорится о переломном моменте в истории нашей страны и предлагается программа мер для того, что бы Государство Российское вышло на новый уровень, заняв подобающее место в мировой политике и экономике. Для движения по инерции не осталось ни времени, ни ресурсов. В срочном порядке необходимо принимать «Большие решения» и реализовывать «Большие проекты».

В начале объёмного материала Ильницкий говорит о системном кризисе, который поразил весь мир после десятилетий относительно стабильного развития. Социальные и политическ5ие потрясения жестко затронули подавляющее большинство стран. Все эксперты едины во мнении, что резкий свал в пропасть неизбежен, разнятся только даты, когда это произойдёт, но однозначно в течение пяти ближайших лет. Это, в принципе, не играет роли. Главное, что кризис неотвратим. Весь цивилизованный мир уже стоит на пороге всеобщего хаоса в связи с радикальными изменениями существовавшего ранее миропорядка.

Те государства, которым удастся пережить грядущие потрясения, которые, ориентировочно, будут происходить в течение всего наступившего десятилетия, станут основоположниками новых правил игры и нового мирового уклада как в политике, так и в экономике. Те, кто не выдержит гонки, навсегда останутся в хвосте развития, или просто исчезнут с карты, как уже не раз происходило в истории, когда рушились целые империи.

Ожидаемый хаос несомненно окажет большое влияние на Россию.

Продолжение следует https://ik.arhano.ru/archives/75636

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...