В Киеве не верят во встречу Путина «с шутом Зеленским». Зеленский не способен сказать правду о Бабьем Яре – Червоненко. Украина уже не нужна США даже в роли российской жертвы – Ищенко.

В Киеве не верят во встречу Путина «с шутом Зеленским». Зеленский не способен сказать правду о Бабьем Яре – Червоненко. Украина уже не нужна США даже в роли российской жертвы – Ищенко.

Защита Гриценко от слежки; атака радикалами приемной партии «За жизнь»; указ Порошенко о призыве в 2019 году и друге новости Украины
Украинский миллиардер объявлен в розыск. «Донбасс потерян. Мы в тупике по всем направлениям» – философ-майданщик. Киев второй раз за день саботировал разведение войск, а также другие новости
Вице-премьер Украины анонсировала участие США в переговорах по Донбассу и Крыму. Жаль, что в 2014-м Крым не расстреляли, как Славянск – Арестович. Зеленский просит Байдена помочь в освобождении террористов – Москаль.

В Киеве не верят во встречу Путина «с шутом Зеленским»

Президента РФ Владимира Путина «не поймут симпатики», если он в ближайшее время понизит свой статус до уровня встречи с украинским лидером Владимиром Зеленским.

Об этом в эфире интернет-канала «PolitWera» заявил подполковник СБУ в запасе Владимир Мулык, передает «ПолитНавигатор».

«У Зеленского есть позиция, с которой он хотел бы выйти и мог бы говорить с Путиным, конечно, не на равных, не те весовые категории, но позиция есть. Эта позиция далека от народной», – признал Мулык.

«Другое дело, захочет ли Путин встречаться с Зеленским, но если они встретятся, Путин потеряет некоторую часть симпатиков, может не сейчас, но осадок останется, потому что какой царь будет разговаривать с шутом за одним столом?

Потому что Зеленский не перестал быть шутом, это видно по окружению, по тем, кто приходит к нему решать вопросы, даже по последним покушениям», – добавил экс-сбушник.

В то же время, по его словам, никаких признаков возможной личной встречи Путина с Зеленским в ближайшее время не предвидится.

Зеленский не способен сказать правду о Бабьем Яре – Червоненко

Президент Украины Владимир Зеленский является украинским евреем, однако он продолжает политику увековечения нацистских преступников, коллаборантов, которые участвовали в массовых расстрелах в Бабьем Яре.

Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил экс-министр транспорта и связи, народный депутат Украины IV созыва Евгений Червоненко, передает «ПолитНавигатор».

«Он – еврей, и в этом – большая трагедия. Он украинский еврей, как и я. И он должен был нести это звание. Я не знаю – с одной стороны, посещать музей Холокоста в Вашингтоне, а с другой – продолжать политику увековечения и способствовать увековечению нацистских преступников.

У меня другого названия нет. Я думаю, лакмусовой бумажкой будет 80-летие Бабьего Яра. Может ли он сказать правду, что Черновецкий курень с радостью, в полном составе расстреливал Бабий Яр, когда зондеркоманда «4а» сошла с ума? Они реально сошли с ума. Расстреливали и цыган, и ромов, и военнопленных… десятки тысяч! Может ли он сказать правду? Это зависит от стержня», – сказал Владимир Червоненко.

Украина уже не нужна США даже в роли российской жертвы – Ищенко

Украина за последние годы полностью утратила все свои возможности и теперь продолжит распадаться сама по себе.

Об этом в эфире видеоблога «NewsFront» заявил политолог Ростислав Ищенко, передает «ПолитНавигатор».

По мнению Ищенко, сегодня для Украины нет уже даже возможности быть захваченной Россией.

«Она за последние пару-тройку лет потеряла в своей субъектности и в своих возможностях настолько, что не может рассматриваться как актор международной политики. Ну а дальше… как быстро, в каком количестве будет умирать и разъезжаться население, как быстро исчезнут остатки промышленности – совсем одичает эта территория или соседи не дадут совсем одичать, и так далее – это вопрос уже, скорее, чисто научный, а не практический.

Потому что к практической политике Украина никакого отношения не имеет. Все свои возможности, даже плохие возможности, даже возможность самоубиться об Россию она уже исчерпала, у нее уже и этих возможностей нет.

Если раньше мы еще могли говорить, что Украина может начать войну и заставить Россию себя оккупировать, в результате чего сыграть на руку США, то сейчас этих возможностей уже нет, потому что для США такая возможность уже неактуальна становится», – заключил Ищенко.

Иностранное оружие оказывается бесполезным для ВСУ

Ни израильские противоракетные системы «Железный купол», ни турецкие корветы не помогут Украине усилить свою обороноспособность и противостоять России.

Об этом в эфире интернет-канала «Sputnik на русском» заявил военный эксперт, доктор военных наук» Константин Сивков, передает «ПолитНавигатор».

По словам Сивкова, «Железный купол» не справится даже с одной установкой российской РСЗО «Град».

«Железный купол» – это израильская система противоракетной обороны, созданная для решения крайне специфических задач – отражения ударов ракет малой дальности, неуправляемых ракет кустарного производства, идущих с очень низкой интенсивностью, низким потоком, для предотвращения поражения территории Израиля. Вот, собственно все», – сказал аналитик.

«Дальность стрельбы ракетами «Железного купола» очень невелика, порядка 10 километров, то есть «Купол» накрывает площадь где-то полторы тысячи квадратных километров. Это очень мало. Особенность заключается в том, то он рассчитан на перехват ракет, которые идут не очень интенсивным потоком. К примеру, когда уже потом достигает 200-300 ракет в течение получаса-часа, то он начинает захлебываться, начинает пропускать и не успевает обеспечить обстрел всех целей.

Поэтому при отражении удара ракет залпа всего-навсего одной установки «Град», я уже не говорю про дивизион, 40 ракет, которые сходят, эти 40 ракет в течение 20-30 секунд с установки, то обеспечить обстрел сразу этих всех целей он не сможет, пропустит более 70-80% целей. То есть, он неэффективен против таких систем», – добавил эксперт.

«Разговоры, что турки поставят какой-то фрегат, несколько фрегатов для украинского флота – это тоже смешно, потому что эти фрегаты по своим тактико-техническим характеристикам значительно уступают тому, что имеет флот России и тому, что имел когда-то флот Украины. Я уж не говорю о том, что на Украине нет боевой авиации, я уж не говорю о том, что на Украине – средства систем противовоздушной обороны там, вроде имеются в достаточном количестве, но боеприпасы к этому оружию в значительной степени уже устарели и в их надежности можно сильно сомневаться. Ну, может быть, из 20-30 ракет там 10-15 ракет, которые смогут успешно решать задачи. Но значительная часть их могут быть неуспешными», – заявил Сивков.

Кличко рассказал о «перепалке» с Зеленским на дне рождении Суркиса

Мэр Киева Виталий Кличко рассказал, как пошутил и был не понят Владимиром Зеленским в 2019 году перед президентской кампанией, когда комик со своим другом Евгением Кошевым вел день рождения президента киевского «Динамо» Игоря Суркиса. Об этом 23 сентября он рассказал в интервью украинской журналисте Соне Кошкиной в YouTube, передает “Украина.ру”.

«Не было перепалки… Я сказал — вы можете себе представить, что сейчас ведет наш день рождения целый президент. Что возможно он станет президентом. И Владимир Зеленский сказал — почему возможно? Станет. И я ответил — ну, давайте, попробуйте. Зеленский тогда с Кошевым находился. Я и говорю, — а этот товарищ “без прически”, который пытается всегда подражать Кличко и выставлять его в неадекватном состоянии, если Владимир Зеленский станет президентом, может предположить, кто будет следующим кандидатом в мэры», — рассказал Кличко.

Он отметил, что тогда просто пошутил. И не знает точно, восприняли ли Зеленский и Кошевой его слова, как шутку, но это не имеет никакого для него значения.

При этом Кличко отметил, что юмор «95 Квартала» тоже не воспринимает, как шутки, поскольку уверен, что юмористический проект Зеленского тогда занимался дискредитацией Кличко.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...