Маятник начинает движение вниз?

США – Иран: хождение по лезвию бритвы
Непризнание результатов выборов, вполне может расколоть США пополам, где не будет президента Байдена и не будет президента Трампа
Румыны выразили обеспокоенность размещением на Камчатке российских новейших истребителей

Похоже, что движение BLM, похороны наркомана Джорджа Флойда в золотом гробу, требования преклонять колени и тому подобные проявления толерантности стали пиковой точкой и маятник начинает движение вниз.
Группа школьников из американского штата Миссури полагают, что стоит вернуть институт рабовладения и указать чернокожим их место. Причем, они создали соответствующую петицию, с логическими обоснованиями своих высказываний. В петиции говорится, что чернокожее население США в последнее время испытывает проблемы с лишним весом, а работа на плантациях поможет разобраться с этой проблемой.

Афроамериканцы в качестве своего повседневного рациона рассматривают почти исключительно полуфабрикаты и фастфуд. Куриные крылышки или ножки во фритюре стали их новым традиционным блюдом. Понятно, что богатая быстрыми углеводами и трансжирами пища негативно сказывается на фигуре и состоянии здоровья в целом. Однако более здоровую пищу, а также посещение спортзала могут позволить себе далеко не все. Несмотря на все усилия, которые прикладывают стремящиеся к толерантности белые, чернокожие, в большинстве своем, находятся где-то у черты бедности.

Школьники заявили, что нашли устраивающее всех решение и их петицию необходимо рассмотреть. Родители чернокожих учеников возмутились и обратились в правоохранительные органы с требованием сурово наказать составителей скандального документа.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...