Каждый четвёртый «защитник» Украины уже осужден

Каждый четвёртый «защитник» Украины уже осужден

В Киеве шокированы количеством суицидов и убийств среди военных
На Украине на полигоне воссоздали «теракт Савченко» по ВР
Общество Украины движется к судам Линча – Матиос

Те, кто, казалось бы, (по «логике» пропаганды развёрнутой оккупационной властью) украинские военные должны быть защитниками страны и народа от «российской агрессии» от её гибридной войны. Они ж ведь встали по зову собственного сердца, в духе патриотизма, понимая опасность оккупанта!..

А на деле выходит, что каждый четвёртый солдат (только сами вдумайтесь над этой статистикой) УЖЕ привлечен к уголовной ответственности за совершение преступления (а то и не одного), той или иной степени тяжести.

Вообще же, с 2014 года, военной прокуратурой было возбуждено 27 000 уголовных дел, на 43 000 военнослужащих.

Соответственный вопрос: а сколько ж их таких красивых еще не привлечено и будет привлекаться? И сколько из них «отмажуться» от суда и следствия?

Что же касается «каждого четвёртого», то эти данные предоставлены не «российским оккупантов» и его пособниками, а западным самым что ни на есть захватчиком Украины. Если быть точным, то всё это есть в закрытом докладе военного прокурор Украины Анатолия Матиоса.

При чем, согласно данным, «освободители» привлекаются в подавляющем большинстве, как раз таки за совершение военных преступлений, а не каких-либо других.

Основными, наиболее популярными видами преступлений является мародёрство, пытки, изнасилования и даже расстрелы мирных жителей.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...