На Украине возникает новое негативное социальное явление. Мечта шута: Байден часто будет вызывать Зеленского в Вашингтон для мелких поручений – политолог. «Каждый может на него тыцнуть, глюкнуть» – лидер Green Gray заделался зеленоботом.

На Украине возникает новое негативное социальное явление. Мечта шута: Байден часто будет вызывать Зеленского в Вашингтон для мелких поручений – политолог. «Каждый может на него тыцнуть, глюкнуть» – лидер Green Gray заделался зеленоботом.

Зеленский о поездке в Золотое: капитуляции не будет. Онищенко: «Почему при Главкоме Порошенко регулярно горели склады с боеприпасами». Раскольники ПЦУ захватили храм УПЦ в Ровенской области, и другие новости Украины
Делегация из Киева убедилась, что в ПМР украинская культура в шоколаде. В Киеве призвали подвергнуть Донбасс пятилетней «дерашизации». Венгрия обещает и дальше создавать проблемы Украине, и другие новости
На Украине предложили дополнительные мощности по транзиту газа в ЕС. Премьер Украины заявил, что страна накопила достаточно газа на зиму. Зеленский вошел в список главных лжецов украинской политики – аналитики.

На Украине возникает новое негативное социальное явление

На Украине возникает новое социальное явление – бедность работающего населения.

Об этом в ходе пресс-конференции в Киеве заявил руководитель Фонда «Украинская политика» Константин Матвиенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сегодня на Украине осуществляется попытка ревизии трудового кодекса, чтобы поставить наемного работника в такую зависимость от работодателя, которая помещает его в состояние, за которым мелькает бедность.

На Украине возникает очень негативное социальное явление, о котором говорят демографы и социологи – бедность работающего населения. У нас всегда работающее население было не очень зажиточным, но в данном случае, когда достаточно агрессивно проводится ревизия трудовых отношений, – это угроза, которая адресуется к некомпетентности власти», – сказал Матвиенко.

Мечта шута: Байден часто будет вызывать Зеленского в Вашингтон для мелких поручений – политолог

После визита Зеленского в США с тайным планом реформ для Украины на 270 миллиардов американцы поняли, что их хотят обдурить, поэтому приняли решение давать Киеву мелкие поручения и требовать за них отчёт.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил обслуживающий интересы экс-премьера Юлии Тимошенко политолог Виктор Небоженко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Впервые США ведут себя очень прагматично с малыми союзниками, как Украина. Они, когда президент Зеленский привёз тайный план реформации Украины на 270 миллиардов, то американцы поняли, что с ним надо говорить очень конкретно и об очень простых каких-то вещах.

Этот огромный масштаб – это фокусы, это кукла, и с этого ничего не получится. На самом деле они применяют к Украине, а прежде всего к Зеленскому, а это значит, что ему не доверяют, сильно не доверяют не только ему, а Офису президента, как штабу реформ», – сказал он.

Небоженко подчеркнул, что теперь руководство США будет нарезать Владимиру Зеленскому конкретные задачи, которые тот обязан выполнять.

«Каждый может на него тыцнуть, глюкнуть» – лидер Green Gray заделался зеленоботом

Когда к самому президенту страны даже гипотетически может обратиться не самый ныне известный шоумен относительно решений о въезде на Украину каких-то звёзд шоу-бизнеса, иначе как декадансом такую обстановку в государстве не назовёшь.

Об этом в эфире YouTube-канала «Независимые» заявил один из лидеров популярной в прошлом киевской рок-группы Green Gray Андрей «Дизель» Яценко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Когда Кондратюк (автор проекта «Караоке на майдане», украинский телеведущий и шоумен Игорь Кондратюк – ред.) обращается к Зеленскому, должен ли Зеленский принимать решение про каких-то там поющих артистов – въезжать ему или нет? Это ли не покушение на высокий статус? Этим должны заниматься ведь другие люди?» – спросил ведущий.

«Конечно же – это декаданс, когда человек с микрофоном на площади идёт к президенту требовать. Как гражданин, я его понимаю. Но, по идее, он должен был начать собирать подписи на сайте президента, собрать 50 тысяч подписей, то есть, вот так закон требует на самом деле. А это излишки шоу-бизнеса – откуда наш президент, глубокоуважаемый, родом.

Поэтому каждый может его тыцнуть, глюкнуть, высказаться, а главное, что на этом всём зарабатываются какие-то баллы. И вот это ощущение, что ты близок к президенту, что ты можешь как-то повлиять – это отвратительно», – отвечал «Дизель».

При этом в отношении российских артистов и украинского президента он выразил несколько иной взгляд. По мнению музыканта, здесь коллеги из РФ должны чётко понимать, что указывая на президента Украины – обращаешься ко всему украинскому народу.

Венедиктова рассказала, почему не продвигается судебный процесс по делу о крушении Ан-26 под Харьковом

Подозреваемый по делу о крушении самолета Ан-26 в Харьковской области бывший командующий Воздушными силами ВСУ Сергей Дроздов ни разу не явился в Государственное бюро расследований и не ознакомился с материалами дела. Об этом 25 сентября в Facebook сообщила генпрокурор Украины Ирина Венедиктова, передает “Украина.ру”.

«Еще 5 мая мы предоставили доступ сторонам к собранным материалам. Завершили ознакомление с ними на данный момент все пострадавшие и их представители, четверо подозреваемых и их защитники, один подозреваемый и его защитник находятся на завершающем этапе ознакомления. Вместе с тем подозреваемый, который уже уволен с должности командующего Воздушных сил Вооруженных сил Украины, ни разу в Государственное бюро расследований не явился и не ознакомился с материалами досудебного расследования», — написала Венедиктова.

Его адвокаты, утверждает генпрокурор, затягивают рассмотрение ходатайства следователя об установлении срока для ознакомления с материалами, заявляя многочисленные ходатайства и отводы следственному судье.

Она отметила, что поэтому ходатайство следователя не рассматривается уже более полумесяца. Жалоба защитника Дроздова на сообщение о подозрении 20 сентября была оставлена без удовлетворения следственным судьей.

По словам Венедиктовой, только из-за ненадлежащего процессуального поведения подозреваемого обвинительный акт еще не направлен в суд.

«Подозреваемые в нарушении правил полетов, подготовки к ним и правил эксплуатации летательных аппаратов, что повлекло катастрофу и тяжелые последствия, и в небрежном отношении к службе — шесть военных должностных лиц», — добавила генпрокурор.

Следствием установлено, что военные должностные лица допустили ненадлежащую подготовку и утверждение документов об условиях эксплуатации воздушного судна.

Кортеж Зеленского усилили после нападения на Шефира – СМИ

Кортеж президента Украины Владимира Зеленского усилили после покушения на его первого помощника Сергея Шефира. Об этом сообщила «Украинская правда».

По данным корреспондента издания, теперь кортеж главы государства передвигается с сиренами и мигалками на большой скорости. Кроме того, в нем было увеличено количество машин.

Кортеж президента был замечен на Обуховской трассе в Киевской области. Он двигался в сторону государственных дач около 21:00 в пятницу, 24 сентября.

Как сообщают источники издания, глава Нацполиции Игорь Клименко поручил с 25 сентября перевести личный состав криминальной полиции и следственных подразделений на усиленный режим работы «в связи с обострением криминогенной обстановки на территории государства связанной с совершением тяжких уголовных преступлений, в том числе с применением огнестрельного оружия, и которые вызвали в обществе большой резонанс, с целью проведения профилактических мероприятий для ее стабилизации».

Покушение на Шефира произошло около 10 часов утра в среду на автомобильной дороге, ведущей в Киев. Неизвестные выпустили в автомобиль, где находился первый помощник президента Украины, автоматную очередь. Три огнестрельных ранения получил его водитель и был госпитализирован в тяжелом состоянии.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...