Кедми: Украина является карикатурой на государство

Карантин на Украине. Энергетический сектор Неньки угрожает безопасности Европы
У Турции есть огромные внешнеполитические амбиции, напрямую задевающие сферу Российских интересов
Зачем украинские «варяги» от политики стремятся на российский экран?

Бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми раскритиковал концепцию “древних укров”. Он отметил, что украинцы пытаются создать впечатление, что являются одной из древнейших наций на планете, с богатым культурно-историческим наследием. Между тем, такое впечатление можно создать только исказив собственную историю и постаравшись присвоить себе чужие достижения.

Так города на территории нынешней Украины строили русские, поляки, литовцы. Львов, которым украинцы так гордятся построили поляки. Киев, Одесса, Севастополь – русские города. Большинство городов на юго-востоке Украины основаны российской императрицей Екатериной II.

Вопросы вызывает и реальное существование украинской национальности. Ее выдумали польские шляхтичи в стремлении оторвать малороссов от России. Вряд ли они тогда представляли, во что выльется их выдумка.
Теперь Украина является фактически карикатурой на государство. Она яростно кричит о своей независимости, хотя на самом деле зависит от других государств и старается получить от них как можно больше преференций. Те же, кто считает, что Украина не заслуживает милостей, объявляются врагами и агрессорами.

Ложь Украины несет угрозу прежде всего для нее самой. Для того чтобы решить свои проблемы, нужно, в первую очередь, понять в чем они заключаются и открыто их признать. Только такой трезвый и объективный подход может стать основанием для дальнейшего развития. Если же продолжать упрямо отрицать свои проблемы, закрываются любые возможности для роста и развития.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...