Путин перечислил главных врагов России. Шойгу возглавит комиссию «Единой России» по развитию Восточной Сибири. Путин назвал недостатки в стратегическом планировании в России.

Путин перечислил главных врагов России. Шойгу возглавит комиссию «Единой России» по развитию Восточной Сибири. Путин назвал недостатки в стратегическом планировании в России.

В России вынесен первый приговор за создание ячейки АУЕ. Песков прокомментировал ослабление рубля. Кремль подтвердил скорую встречу советников нормандского формата.
Зарождение оси «Берлин-Москва» — пресса ФРГ о визите Меркель в Россию. Армия России в Средней Азии: уничтожить боевиков с помощью дронов и артиллерии. Путин поздравил работников прокуратуры с профессиональным праздником.
Кремль раскрыл детали встречи Путина и Лукашенко 28 мая. В России начали продавать страховки от рисков вакцинации против COVID-19. Госдума одобрила законопроект об ужесточении контроля выдачи оружия.

Путин перечислил главных врагов России

Президент России Владимир Путин заявил, что главными врагами страны являются бедность, проблемы в системах здравоохранения, образования и развитии инфраструктуры.

Российский лидер отметил, что провёл разговор с лидерами списка «Единой России». По его словам, после оглашения результатов выборов в некоторых штабах он слышал боевой клич «ура!», который должен означать достижение всех целей.

«Но нам для того, чтобы уверенно сказать, что мы достигли всех целей, ещё «ура» кричать рановато. Враг ещё не побеждён», — сказал Путин на встрече с членами правительства в дистанционном формате.

По мнению российского президента, врагами государства являются бедность значительного числа жителей, нерешённые проблемы в системах здравоохранения, образования, развития инфраструктуры, передает RT.

Шойгу возглавит комиссию «Единой России» по развитию Восточной Сибири

Глава Минобороны Сергей Шойгу возглавит комиссию «Единой России» по развитию Восточной Сибири.

Об этом сообщил российский лидер Владимир Путин.

«Он будет руководить комиссией партийной по развитию как раз Восточной Сибири», — сказал Путин, передает RT.

Путин назвал недостатки в стратегическом планировании в России

Президент России Владимир Путин заявил, что в стране существуют недостатки в стратегическом планировании.

По его мнению, существующая практика не обеспечивает комплексного подхода в стратегическом планировании.

«Например, ряд документов — прежде всего на региональном и муниципальном уровне — не согласуется иногда между собой по целям и срокам, при их реализации не всегда удаётся наладить должное межведомственное взаимодействие», — сказал Путин на заседании Совета безопасности в дистанционном формате, передает RT.

Загруженность гостиниц в России в первом полугодии выросла на 90%

В гостиницах России в первом полугодии 2021 года остановились более 25 млн туристов, что на 90% больше, чем в 2020 году.

Отставание от 2019 года составляет всего 3%, заявил вице-премьер правительства Дмитрий Чернышенко на совещании с премьер-министром Михаилом Мишустиным.

Чернышенко напомнил, что в мае был запущен новый национальный проект «Туризм и индустрия гостеприимства» с предусмотренным объёмом финансирования 529 млрд рублей.

«В рамках нацпроекта мы осуществляем оркестровку других госпрограмм с участием более 17 различных федеральных органов исполнительной власти, и представители отрасли и регионов уже положительно оценивают его результаты в текущем году», — приводит слова Чернышенко Интерфакс.

Путин приветствовал «боевой накал» на совещании кабмина

Президент России Владимир Путин заявил, что услышал, как проходит совещание премьер-министра Михаила Мишустина с вице-премьерами, и высоко оценил «боевой накал» дискуссии.

Об этом президент сказал на встрече с руководством правительства, проходившей по видеосвязи.

«Я вот сейчас слышал, не специально подслушивал, но слышал, как вы активно обсуждаете вопросы решения текущих проблем», — заявил Путин.

По его словам, ему «очень приятно было отметить, что рабочий, боевой накал никуда не пропадает, а наоборот, находится явно на подъёме», передает RT.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...