Времена польских холопов вернулись во всей красе

Времена польских холопов вернулись во всей красе

Европейские соседи Украины уже на низком старте
Националисты завыли о разделе Украины между Западом и РФ
Поляки «поднимают бунт» против «форта Трампа»

Все, кто более-менее знаком с историей тех земель, которые сейчас называются Украиной, знают, что в своё время они находились, так сказать под юрисдикцией Речи Посполитой, которая является нынешней Польшей. И вот в это тяжелое для предков нынешних украинцев время были тяжелейшие времена, так как помимо панщины, то есть эксплуатации хоть до смерти, еще и малороссы терпели всевозможные издевательства и унижения, так как были по статусу на уровне скота.

Сейчас прям такое конечно не может повторить, но в некоторой степени все же отголоски прошлого напоминают о себе. В частности, это особо ярко стало видно, когда украинцам открылись европейские ворота.

Так, на данный момент в Восточной Европе, а в особенности в Польше имеет место быть ситуация, когда прибалты организовывают целые бизнеса, логистические фирмы, по доставке рабочей силы с Украины, а уже поляки рассортировывают их по различным фермам.

При этом ситуация доходит до того, что одни польские фермеры передают своих работников другим, когда те становятся не нужными, в силу тех или иных особенностей ведения сельскохозяйственных работ.

Еще хочу отметить, что Польшей прибалты не ограничиваются, везут украинцев они и в другие страны. Это является фактически новой, вспомогательной бизнессистемой.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...